Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

20:48:07 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Сага смерти: Мгла"?
Всего ответов: 10071

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг АПОКАЛИПТИКА » Серия книг "АПОКАЛИПТИКА" » Хэдхантер (Руслан Мельников)
Хэдхантер
Deadman  Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:51:35 | Сообщение # 1
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611

• Аннотация:
    Конец кризиса? Долгожданное дно под ногами? Рост ВВП? Ага. как же! Держи карман шире! Все только начинается...
    Череда новых финансовых потрясений, иссякший поток нефтедолларов, развалившаяся экономика, гиперинфляция, безработица, массовые беспорядки, паралич власти, коллапс всего и вся... От окончательного краха страну спасли менеджеры, сменившие белые воротнички на ошейники, и простые работяги, прикованные цепями к рабочим местам.
    Трудовые ресурсы. Сокращенно — тресы. Или просто рабы, признанные в новых экономических условиях лучшим активом для капиталовложений.
    На биржах продают и покупают людей. Деньги снова крутятся и приносят прибыль. Трес-рынок стремительно развивается. Работорговля, поставленная на «цивилизованные» рельсы, процветает. Жирующая столица, крупные города и сельскохозяйственные «хутора» поглощают трудовые ресурсы в неимоверных количествах. А значит, в почете будет тот, кто сумеет добыть новых невольников.
    Охотник за головами. ХЭДХАНТЕР.

• Аннотация:
    Время легкой охоты на рабов закончилось. Объединившиеся дикие кланы дают отпор хэдхантерским отрядам. Более того, дикари начинают свою охоту, самой желанной добычей в которой становится голова заклятого врага. Голова охотника за головами. В Союзе Кланов этот страшный трофей — не только признак личной доблести, но и универсальная валюта, которую можно обменять на еду, оружие или женщину. Разумеется, желающих раздобыть такую «валюту» становится все больше. Примкнувший к «диким» экс-хэдхантер Борис Берестов вынужден охотиться на своих бывших товарищей.

На глупые вопросы не отвечаю.
  •  
    TAY-RON  Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:30:33 | Сообщение # 2
    Снорк №20918
    Вне Зоны
    Регист-ция: 27.12.2010
    Кол-во сообщений: 209
    Начиная читать первую книгу, я ожидал увидеть другое. Да хэдхантэр, дословно как охотник за головами, у меня ассоциировался с людьми в наше время, которые ищут людей, чтобы заключить контракт или типо того. Вообщем вполне безобидные "охотнички". К концу первой книги моё мнение, насчёт "лёгкого чтива" развернулось в обратном направлении. После множества прочтенныйх книг, где главное разрушение приносило ядерное оружие или катаклизм, я ожидал увидеть что-то типо подобного, но никаких атомных бомб, природных катаклизмов, лишь человеческая жадность и жестокость. А с учётом пошатывания нынешней экономики, всё картина книги представились ещё в более зловещей форме.
    Ну да ладно, что-то я шороху развёл wink
    Почитать нужно, хотя бы тому кому надоела атомная война и радиация. Здесь людей много, но к концу 2-й книги их число быыыстро уменьшается. Представленная власть в книге уничтожает сама себя.

Насчёт ГГ: поначалу он обычный наёмник, который хочет жить в шоколаде, но постепенно его Башка становиться всё ценней и уже охота идёт на него. Как в большинстве произведений у героя постепенно начинает проявляться человечность, деньги и роскошь отходят на последний план.
    Вообщем понравилась и не понравилась. Вроде зацепила, заставляет задуматься, поломать голову над сюжетом, типа а как же так произошло и чтобы было дальше. Но с другой стороны какой-то уж совсем страшный мир и люди в нём монстры.

P.S. Почему никто непишет, интересно узнать мнения smile

>>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<<
    Как пользоваться кнопками форума
    Как добавлять изображения на сайт

Сообщение отредактировал TAY-RON - Воскресенье, 08.01.2012, 04:32:35

ssuper2011  Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:25:19 | Сообщение # 3
    Слепой пес №33296
    Вне Зоны
    Регист-ция: 19.12.2011
    Кол-во сообщений: 38
    Мне книга Хэхантер понравилась.И дело даже не в том что тут замечательный сюжет,проработанные герой и интересная задумка,тут совсем другое.Руслан отлично показал,что делается с людьми,когда нет власти,когда моральные устои рушатся,и люди оскотиниваются.Лично мое мнение именно такое.Также могу сказать,что читается на лету и оторваться невозможно. cool

http://nick-name.ru/img.php?nick=ssuper2011&sert=24&text=t0

Форум » Серия книг АПОКАЛИПТИКА » Серия книг "АПОКАЛИПТИКА" » Хэдхантер (Руслан Мельников)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz