Важно:Забудьте то, что вы видели в игре и книгах. Это ИХ фантазия. Они так "поциентов" привлекают. Реальность гораздо жестче и бесполезней. Здесь нет стандартных группировок. Так называемых "сталкиров" прошу идти лесом, раз вы думать не хотите. Ну-с, приступим. Итак, тема была создана по совокупности, так сказать. С одной стороны постоянно мелькают посты, в которых пользователи, разделившись на псевдо-группировки, яростно отстаивают идеологию. Смешно, и не более. Почему-то эти поциенты не задают себе вопрос: А какие идеологии были у "жертв" Золотых лихорадок? Идеология - это что? Это оправдание. Отсюда вывод: Ни Свобода, ни Долга(с той задумкой, что передали накуренные разрабы Сталкера), ни ЧН, ни прочие формирования существовать в том ключе, какими они предоставлены, существовать не могут. Это с одной стороны. Теперь другая сторона: Оружие. Один т.н. типичный "сталкир-графоманЪ" в своём великом творческом труде указал, что его героический и непотопляемый ГГ имел на вооружении АК-109. Ну, на него конечно полились помои. Мол де не существует такого агрегата. Помои и так должны были низвергатся, но не по этой причине. На самом деле действительно есть АК-109 в калибре 7,62х39 и построенный по принципу сбалансированой автоматики. Вот только вы будете смеятся - таких стволов было два или три. И не выпускались они из-за того, что 7,62 имел слишком большой импульс для системы, исполненой в АК-109(что не мешает АЕК-973 цвести и пахнуть при этом же калибре). Это я веду к тому, что порой в руках у свалкиров появляются такие "кармультуки", которые бойцы МВД(Вовчики) даже на картинках не видели. А ведь на испытания в основном им отдают новые разработки. Ну не только им, но и некоторым бригадам СпН, но это тоже ничего не решает. Итак, это была вторая сторона. Теперь вернёмся к теме. Хм... Мы имеем незаконное бандформирование на территории ЧЗО. Зачем они здесь? Как будут жить, чем снаряжатся, а главное где и как они всё необходимое достанут? Приступаем, товарищи. Ваши мысли.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Сообщение отредактировал stock - Воскресенье, 29.01.2012, 13:28:14
я думаю что групировки могут формироваться только под покровительством двух враждебных террористических образований, проникать в ЧЗО по бокам этой самой Зоны Отчуждения и делить между собой прибыльные ( хабаристые ) участки с целью финансирования этих образований Жизнь - это жестокая игра, в которой не существует перезагрузки.
Гор, ЯО - гарант суверенитета при достаточном количестве. Кто будет оккупировать страну, зная, что ахнут так, что и воспоминаний не останется? вот потому ЯО и при делах.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Defighte, Возможно мы говорим об одном и том же но на разных языках.То же ЯО палка на два конца .Завоевывать с ним или оборонятся мне кажется проблематично . Если гахнет к примеру агрессор то на кой черт ему нужна не одна зона заражения а несколько ему ж территория нужна а не боеприпасы испытывать иначе все теряет смысл.. Тоесть вы правы вообще но не в даной ситуации. И кстати еще неизвестно какое оружие может появится в результате исследования то же Зоны. Не получится ли так что ЯО будет аэрозоль против тараканов в сравнении с новоизобретенным. Будь я главой правительства ч бы очнь задумался стоит ли рисковать если всегда есть шанс договорится. Кака я говорил ,,Бабло всегда побеждает зло,, Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
gor, за Зону и будет разборка в т.ч. Сектор НАТО, Сектор Евразийского Союза (Беларусь, Рф, возможно - Украина) не просто так где-то (в другом виде правда) описывались. Чтобы найти убер оружие, нужны люди внутри ЧЗО - научники и охотники ЧВК. то есть Зона станет узлом геополитической игры, и очень серьезной. что до яо - он лишь гарантирует суверенитет. потому что если страна бахнет, придется бахнуть по ней, а там такое понесется... в итоге да, никому нафиг фонящая инфраструктура будет не нужна. но и бить-то будут по базам, а не столько по городам и пром.объектам, которве пригодятся (если только это не тотальная война на уничтожение)
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Чтобы найти убер оружие, нужны люди внутри ЧЗО - научники и охотники ЧВК. то есть Зона станет узлом геополитической игры, и очень серьезной.
И мы возвращаемся к варианту №1 Никого из чужих туда не пустят окромя тех кого сами захотят. Альянсы и вся прочая ерунда конечно будет присутствывать но на мой взгляд серьезный допуск не получит никто окромя своих. (имеется ввиду славяне). Поскольку Вы сами коственно подтвердили что разыгрыватся будет довольно серьезная карта а отдавать козырь в руки другого игрока полная дурь
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
gor, конечно, но опять же: альянс никого не будет спрашивать, если у его виска не будет револьвера. Они никого не спросили с Афганом, Ираком, Ливией, Югославией. с чего вдруг им здесь не активизироваться? сначала, понятное дело, будут лишь миротворцы. а вот потом, когда найдут нечто эдакое... вот тгда сюда и морпехов корпус могут перебросить. и не только морпехов (для усилени я периметра)
Defighte, Ну там формальная причина терористы или диктатура правительства. На данный момент ни одна из причин даже формально не подходит . Если уж и начнут давить то скорее экономически так было б более эффективно хоть и медленнее . Ну и опять же если будет хотя бы формальная причина.
gor, помнится, на Украине как-то раз что-то случилось с водоводом, прорвало, никто не мог сладить. позвали НАТОвцев, те все за неделю залатали, откачали. любить их больше не стали, но тем не менее. и хотя времена другие, но формальный повод есть: помощь по изоляции особо опасного объекта, помощь в ислледовании причин произошедшего, помощь в защите мирного населения, научная работа и обеспечение безопасности этих научников. много всего можно придумать.
Defighte, Врать не буду не припоминаю этой истории.Но варианта может быть только два. !. Сами по дурости пригласили 2. Введут после санкции ООН Для локализации обьекта который угрожает масштабной катастрофой. Но и тут навряд ли попрут внагляк. Это только если докажут что таковая опасность имеется. В противном случае это чистой воды агрессия.Но меня больше интересует .(теоретически) какой мог бы быть механизм сбыта артов. Ведь как не крути а все таки опасная штук в большинстве своем
Всякие там ОПГ и кланы нужны. Это ж пушечное мясо. Кто же будет таскать большим дядям арты?! А значит периметр не будет очень досконально охранять, дабы приникали охотники за "легкими и большими деньгами". И торговля попрёт.
FAGOT88, прочитайте всю тему.
Defighte, прочитал и того мнения. Правительству и спецслужбам там нужны прикормленные отморозки. Зона -- это ещё и место пересечения международных интересов. Другие государства не захотят того, чтобы там хозяйничала только одна Украина, да и просто удерживать Зону самостоятельно не сможет (моё мнение). России не выгодно это, Белоруссия захочет тож как-нить предткнуться. Тем более Евросоюз и конечно пиндосы. Вот и будут спонсировать "свои прикормленные" ОПГ.
. Другие государства не захотят того, чтобы там хозяйничала только одна Украина,
А кто их спрашивать будет.?Не хочу повторяться но на територии чужого государства командовать будет только государство а остальные постольку поскольку. А не нравится идите лесом. желающих будет много. И уж тут я думаю нужных (и правильных) союзников найти не проблема.Оптимальный вариант Росия . Под боком раз и свои это два. А то что политики гавкают друг на дружку не означает что и люди так же настроены
FAGOT88, ну вот я про ЧВК и говорю. это и будет инструмент отстаивания своих инересов и целей. Евросоюз и США отправят своих, наши - создадут своих. Итого будет что-то вроде холодной войны микронного масштаба посредством ЧВК, на деле являющихся именно эмисарами той или иной стороны, а не охранниками для научников (хотя не без этого) Ясное дело, что Украина не сможет гарантировано изолировать ЧЗО, а потому будут и смешанные ООНовские контингенты в стране, и русские, и НАТОвские. Украине так и так придется принять даже навязываемую помощь, иначе задавят политически-экономически. а так гуманитарка, все дела, охрана ЧЗО чужими руками...
Украине так и так придется принять даже навязываемую помощь, иначе задавят политически-экономически. а так гуманитарка, все дела, охрана ЧЗО чужими руками...
Тогда получается что она на этом еще и выиграет. поскольку разгребание большой кучи ...э проблем будется делать чужими руками а дивиденты от Зоны потихоньку все одно капать будут.
gor, а ведь вы правы, это вполне возможно! всяко лучше, чем своими людьми дыры затыкать. пусть большие дяди возятся, а мы поочередно будем то одним то другим подыгрывать, получая с того те или иные барыши. Главное, чтоб критическую черту правительство Украины не перешло - разорвут.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--