Легенды - одна из интереснейший страничек в истории Зоны.Правда или вымысел?Высказывайте своё мнение по этому поводу,свои расказы или легенды запомнившиеся в книгах.Здесь мы можем их обсудить и может даже узнать что новое.
Добавлено (03.07.2009, 20:45:07) --------------------------------------------- Мне например нарвится легенда о Семецком, правда или нет?Как обьяснить что никто не может контролировать сообщения о его смерти?Легенда или загадка,что это?
Почитай "Пустые Земли" Калугина. Узнаёшь, кто шлёт сообщения.
Я прочитал.Юрик из бункера - это одна из теорий.Ведь я помню(правдо не помню из какой книги) но говорилось что нельзя контролировать эти сообщения, и их источник - НИОТКУДО. Так что это спорный вопрос))))))))))
К легендам Зоны можно отнести Стрелка, как человека открывшего проход к "Серверной" части Зоны. Дальнейшая его судьба не известна, возможна он погиб, а может сам стал хозяином Зоны?... (наверное в Зове Припяти разработчики "прольют свет" на его судьбу )
В произведении А.Калугина Мечта на поражение был персонаж "Журналист" По легенде он подобрался близко к тайнам зоны и особрал множество материалов доказывающих рукотворное происхождение зоны... в поиске истины Журналист пробрался к Монолиту, а провел его туда Семецкий ... Больше Журналиста не встречали, а сообщения о гибели сталкера Семецкого приходят каждый день на ПДА различных сталкеров
Черный Сталкер, Болотный доктор, Сидорович (однозначно), Клык, Караул, Прыщ, Капитан и т.п.. Легенд много, а Зона одна
Зона - ты гораздо опасней Чем горячие точки мира, В тебе больше напастей Чем в пасти у кракодила! Но мы быстро тебя полюбили И отчаяней стали,чем были. Ты нас с ума свела И за собой увела!!
Легенда однозначно Бенито. Думаю не надо обьяснять почему
Добавлено (20.07.2009, 15:51:36) --------------------------------------------- А на сасмом деле мне нравиться легенда о Поле артефактов все о них говорят а найти не могут(кроме Химика с Пригрошней кажись)
Семь дней и шесть ночей я думал почему же мне не повышают рейтинг, но таки не понял в чем же дело.
Легенда однозначно Бенито. Думаю не надо обьяснять почему
Ну уж нет, ОБЪЯСНИ!
И вообще, народ, не плохо бы определиться кого считать легендой. 1) Персонаж который есть в игре и книгах. 2) Персонаж который есть в игре, в книгах не обязательно. 3) Персонаж который есть в книгах, в игре не обязательно.
А то у всех условия отбора разные, так хоть чуть-чуть уравняем.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Сообщение отредактировал Samovar - Понедельник, 20.07.2009, 16:35:14
Я думаю этот вариант. Потому что мир один игерои те же самые, следовательно не надо тут разделяться, а то сами запутаемся.
Оооооо!!! Да тогда получается раз и обчёлся: Стрелок, Призрак, Клык и Доктор... Всё! Я считаю, что легенды придумывать нужно самим. Не смотря на то, кто ты - писатель официальной серии или фанфикёр.
Легенда - это Монолит. Обломок неизвестно чего, своеобразно исполняющий желания пришедших к нему. Люди, это всего лишь персонажи, которые были притянуты этой основной легендой в свою орбиту, как астероиды планетой.
"Войны меняются, не меняются лишь солдаты"(с)
Не монолит он и есть монолит да, а ты сам подумай как звучит Бенито. А прикинь да бенито бы нашел поле артефактов да. Вот тогда бы он стал однозначной легендой
Семь дней и шесть ночей я думал почему же мне не повышают рейтинг, но таки не понял в чем же дело.
Не монолит он и есть монолит да, а ты сам подумай как звучит Бенито. А прикинь да бенито бы нашел поле артефактов да. Вот тогда бы он стал однозначной легендой
Бенито - это обычный зомби. Что в нём легендарного???
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--