Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

20:33:52 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Сколько книг серии "СТАЛКЕР" вы прочитали? [ver. 2]
Всего ответов: 20574

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "Нашествие" » Серия книг по вселенной "Нашествие" » Москва-2016 (Андрей Левицкий)
Москва-2016
Deadman  Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:27:14 | Сообщение # 1
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611

• Аннотация:
    Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог. Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может, вся Россия? Или весь мир? Разрушенные кварталы, брошенные дома, отряды повстанцев и горожане, которые прячутся от вражеских патрулей — вот что такое нашествие. Врага, подобного этому, не было ещё в истории человечества!..

На глупые вопросы не отвечаю.
  •  
    dezertir_77  Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:05:57 | Сообщение # 2
    Бюрер №28816
    Вне Зоны
    Регист-ция: 08.07.2011
    Кол-во сообщений: 122
    книга конечно порадовала,открыла нам Левицкого с другой стороны,причем с лучшей. но есть кое-какие нестыковки например откуда у них пьезо-оружие или как там оно называется а это при том что вся техника не ахти. но сюжет интересный,продуманы детали,живые персонажи вобщем мне понравилось)

post-apocalypse.ru

Barrel  Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:55:31 | Сообщение # 3
    Плоть №22951
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.02.2011
    Кол-во сообщений: 8
    Книга суперская! Я начал читать достаточно скептически, начало вообще не понравилось - ещё до нашествия, когда Кирилл в МГУ понтуется. А потом мнение полностью перевернулось. Очень красочно написано - вся Москва в огне и панике перед глазами встала. Герои понравились ещё больше. Хорёк сразу зацепил, вообще самый зачётный перс в книге. Хотя там многие интересными получились. И ещё понравилось, как автор предугадывает вопросы читателей. Я думал, куда вся оборонка и все военные из Москвы подевались, что так легко получилось захватить столицу. Пока думал, как раз дошёл до того места, где об этом же герои рассуждают и выдвигают предположения. И по нескольким вопросам так. В общем, "Бурю миров" я пошёл покупать ещё даже не дочитав "Москву".

rusel310798  Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:24:24 | Сообщение # 4
    Плоть №33275
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.12.2011
    Кол-во сообщений: 3
    Quote (dezertir_77)
    откуда у них пьезо-оружие или как там оно называется а это при том что вся техника не ахти

вторую прочитай там описаны эти не состыковки и все сходится=)

traktor  Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:04:42 | Сообщение # 5
    Слепой пес №28900
    Вне Зоны
    Регист-ция: 10.07.2011
    Кол-во сообщений: 27
    Книга мне очень понравилась. Добротная хорошо продуманная фантастика. Минус лишь в том, что обрублено окончание. Надо читать второй роман.

Sipay  Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:49:40 | Сообщение # 6
    Кабан №35274
    Вне Зоны
    Регист-ция: 07.03.2012
    Кол-во сообщений: 48
    Уже прочитал, у меня и автограф есть)

rusel310798  Дата: Среда, 14.03.2012, 15:41:47 | Сообщение # 7
    Плоть №33275
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.12.2011
    Кол-во сообщений: 3
    Quote (traktor)
    Книга мне очень понравилась. Добротная хорошо продуманная фантастика. Минус лишь в том, что обрублено окончание. Надо читать второй роман.

Дело в том что это как бы один роман но поделен на 2 части но согласен книга очень инетересная... rtfm rtfm rtfm

Кривжа  Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:24:55 | Сообщение # 8
    Кабан №35591
    Вне Зоны
    Регист-ция: 21.03.2012
    Кол-во сообщений: 67
    rusel310798, Я с тобой согласен, книга класс, я на презентации даже был на ВДНХ

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
    Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Форум » Серия книг по вселенной "Нашествие" » Серия книг по вселенной "Нашествие" » Москва-2016 (Андрей Левицкий)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz