Аннотация: Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог. Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может, вся Россия? Или весь мир? Разрушенные кварталы, брошенные дома, отряды повстанцев и горожане, которые прячутся от вражеских патрулей — вот что такое нашествие. Врага, подобного этому, не было ещё в истории человечества!..
На глупые вопросы не отвечаю.
книга конечно порадовала,открыла нам Левицкого с другой стороны,причем с лучшей. но есть кое-какие нестыковки например откуда у них пьезо-оружие или как там оно называется а это при том что вся техника не ахти. но сюжет интересный,продуманы детали,живые персонажи вобщем мне понравилось)
post-apocalypse.ru
Книга суперская! Я начал читать достаточно скептически, начало вообще не понравилось - ещё до нашествия, когда Кирилл в МГУ понтуется. А потом мнение полностью перевернулось. Очень красочно написано - вся Москва в огне и панике перед глазами встала. Герои понравились ещё больше. Хорёк сразу зацепил, вообще самый зачётный перс в книге. Хотя там многие интересными получились. И ещё понравилось, как автор предугадывает вопросы читателей. Я думал, куда вся оборонка и все военные из Москвы подевались, что так легко получилось захватить столицу. Пока думал, как раз дошёл до того места, где об этом же герои рассуждают и выдвигают предположения. И по нескольким вопросам так. В общем, "Бурю миров" я пошёл покупать ещё даже не дочитав "Москву".
rusel310798, Я с тобой согласен, книга класс, я на презентации даже был на ВДНХ
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--