Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

20:32:55 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Тайна Полтергейста"?
Всего ответов: 13607

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "Анабиоз" » Фанфики (в процессе написания) » Анонсы фанфиков в новую серию "Анабиоз" (Вот...)
Анонсы фанфиков в новую серию "Анабиоз"
Вам нравиться писать фанфики в эту серию?
1.Да.[ 3 ][100.00%]
2.Нет.[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Воскресенье, 22.01.2012, 08:48:15
Всего ответов: 3
StalkerPuk2038  Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:48:15 | Сообщение # 1
Псевдособака №31106
Вне Зоны
Регист-ция: 28.09.2011
Кол-во сообщений: 88
Прошу оставлять анонсы только тех, кто действительно ПИШЕТ. Прошу не превращать тему в свалку. За ответы "ну наверное, мож начну", плюсик вам точно не поставят. Всё!
Пожалуй анонс, от меня.
Аннотация: «Он пришёл сюда, лишь с прошлым. Оно осталось навсегда в его сердце, оно мучает его, и по сей день. Страх — вот что гонит молодого Воина «Акапеллы» по имени Марк — так называемой, биологически-опасной, установки, которая может разрушить весь Ядерный Крым. Так называют этот, кто выжил на этой проклятой земле, кусок земли, по которому бродят мутанты, каких человек не может себе представить. Ему предстоит сделать большой шаг для человечества — отключить 3-й энергоблок у «Акапеллы», чтобы не дать Грому — создателю «Акапеллы», — завладеть этим миром. Однако, сделать это совсем не просто, как потом узнает Марк.»
Название фанфика: Воин акапеллы.
Начато писание: Октябрь, 2011 год.
Эпиграфы: Есть.
Обложка: Есть.

Прошу именно так оставлять анонсы. Ибо, это будет неправильно. Всё. biggrin

не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК!
(уже 3-я баня за месяц!)

Sipay  Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:44:53 | Сообщение # 2
Кабан №35274
Вне Зоны
Регист-ция: 07.03.2012
Кол-во сообщений: 48
скоро допишу маленький фанфик)

Форум » Серия книг по вселенной "Анабиоз" » Фанфики (в процессе написания) » Анонсы фанфиков в новую серию "Анабиоз" (Вот...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz