Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

20:28:21 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Сколько книг серии "СТАЛКЕР" вы прочитали? [ver. 2]
Всего ответов: 20574

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "Анабиоз" » Фанфики (завершённые) » Без названия (Можно сказать первый в своём роде. Фанфик по миру "Анабиоз".)
Без названия
Арчи  Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:11:24 | Сообщение # 1
Кровосос №15225
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2010
Кол-во сообщений: 269
Юра с трудом открыл слипшиеся глаза. От вернувшегося зрения его чуть на изнанку не вывернуло. Желудок, опустился вниз и как будто взорвался пустив вверх лавину рвоты, которую Юра с трудом сдержал на месте.
Огляделся. «Это сколько я проспал, что обои облезли?» Юра схватился за заболевшую голову.
- Ух…
«Так вчера обмывали новую квартиру. Выпили, естественно закурили кальян с канаплёй, что Паша подогнал. Но, блин, сколько мы выжрали, что стало вот так?» Головная боль отдала пронзающей болью в затылке. Юра решил чуть-чуть её ослабить выпив воды.
Он подошёл к двери, обходя полусгнивший ковёр, которая держалась на одной петельке, схватился за ручку и потянул её на себя. Или дверь настолько обветшала, или он так сильно дёрнул, но ручка оторвалась от двери, а вместе с ней на новенький паркет посыпалась труха. Первая мысль которая возникла у него в голове была от том, что мама его убьёт. Юра осторожно взял дверь за дырку, которая была вместо ручки, приподнял, отдёрнул петлю от дверного проёма и аккуратно положил дверь на пол, всё-таки деньги за неё дал.
Пройдя по коридору, в котором тоже стены покрылись плесенью, а обоев вообще не было, он повернул на лево к кухне. Зайдя в неё Юра просто накинулся на чайник с профильтрованной водой. Не оставив в «Аквафоре» ни капельки воды, он подошёл к крану и повернул винтик. Ожидания не оправдались. Вода не пошла. Юре страшно хотелось выпить чего-нибудь, даже сока из баночки зелёного горошка.
В надежде, что в колодце есть вода, он вышел в прихожую, открыл, входную дверь, с которой было всё в порядке. Переступив через порог на лестничную площадку, он почувствовал, что холод проходит под одежду. Опустив свой взгляд, Юра увидел, что брюки в некоторых местах разошлись по швам, а в других местах швы держали прогнившие нитки.
- Твою мать. – выругался он на весь подъезд - Надо пойти переодеться!
Вернувшись обратно в свою комнату, он подбежал к тумбочке. Потянув на себя одну из полок, Юра крикнул на весь дом. Там были крысы! Причём здоровые крысы, с размером в вазу.
- Эти твари сожрали мои вещи! – Он завизжал на всю округу.
Юра ринулся к лифту. Подбежал, попробовал нажать на кнопку вызова лифта, но с первого раза не получилось, как и со второго. На третий раз он попал. Прошла минута, лифт не пришёл. Юра с досады хорошенько пнул по закрытым дверям.
Он ринулся на лестницу. Пробежав так два этажа, Юра поскользнулся и вылетел в окно…

-Колян смотри, там псы что-то жрут.
- А ну-ка.
Коля подбежал к собакам, размахивая арматурой. Было бы собак штук пять, он бы такого не сделал, загрызут и не подавятся, но их-то было всего две, так что рискнуть можно, особенно если так сильно есть хочется.
Колян даже на пушечный удар не успел подойти, а псы уже скуля, убежали прочь от недоеденного трупа мальчишки.
- Я твой нюх… - Колян подошёл к мёртвому пацану, вокруг которого были разбросаны осколки разбитого стекла.

Не судите строго, это можно сказать мой первый опыт. smile

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 07.01.2012, 22:29:01

TAY-RON  Дата: Среда, 11.01.2012, 09:29:11 | Сообщение # 2
Снорк №20918
Вне Зоны
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 209
О уже на тему Анабиоза фанфики начинают писать smile
Арчи, Очень маленький, очень cry Хотя начало вроде бы есть и вполне нормальное. Только про Коляна я вообще ничерта не понял. Как будто ты начал писать и тебя кто-то прервал happy
Quote (Арчи)
- Эти твари сожрали мои вещи! – Он завизжал на всю округу.

Улыбнуло happy
Понравилось как описываешь пробуждение, видно представляешь это в голове, попробуй ещё побольше написать, а то это несерьезно wink
P.S. Всё понял про Коляна, просто смутила фраза "Я твой нюх" cool

>>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<<
Как пользоваться кнопками форума
Как добавлять изображения на сайт

Сообщение отредактировал TAY-RON - Среда, 11.01.2012, 09:33:58

Арчи  Дата: Среда, 11.01.2012, 10:58:12 | Сообщение # 3
Кровосос №15225
Вне Зоны
TAY-RON, в начальном виде рассказ был ещё меньше. Так что, можно сказать, что это более развёрнутый вариант. smile
Спасибо за отзыв.

TAY-RON  Дата: Среда, 11.01.2012, 11:03:00 | Сообщение # 4
Снорк №20918
Вне Зоны
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 209
Арчи, непредставляю куда ещё меньше huh Но думаю тебе попрёт фантазия и ты придумаешь что-нибудь. Первопроходец можно так сказать.

>>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<<
Как пользоваться кнопками форума
Как добавлять изображения на сайт

ШУРУПОВЁРТ  Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:01:41 | Сообщение # 5
Снорк №5687
Вне Зоны
Регист-ция: 06.11.2009
Кол-во сообщений: 154
Нормально

Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен...
Если у человека культура внутри,то культура окружает его...

Арчи  Дата: Среда, 15.02.2012, 19:04:50 | Сообщение # 6
Кровосос №15225
Вне Зоны
ШУРУПОВЁРТ, спасибо, за то что прочитали мой рассказ и оценили его.

Кривжа  Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:52:56 | Сообщение # 7
Кабан №35591
Вне Зоны
Регист-ция: 21.03.2012
Кол-во сообщений: 67
Арчи, мне тоже понравился твой рассказ, только есть пару непонятных местечек.

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Арчи  Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:53:35 | Сообщение # 8
Кровосос №15225
Вне Зоны
Если вам не сложно, то укажите эти недочеты.

Кривжа  Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:10:22 | Сообщение # 9
Кабан №35591
Вне Зоны
Регист-ция: 21.03.2012
Кол-во сообщений: 67
От вернувшегося зрения его чуть на изнанку не вывернуло. (вот ты когда просыпаешься, тебя тоже чуть не рвёт)
Лучше бы ты написал типа:замутило, поплохело, сознание мгновенно поплыло.

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Арчи  Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:38:09 | Сообщение # 10
Кровосос №15225
Вне Зоны
В принципе ты прав, но подумай: человек валялся на полу в Богом забытой квартире 30 лет. Интересно, еслиты без сознания проваляешься столько времени уверен тебе не просто поплоховеет. Я писал на предстовлении собственных ощущений.

Добавлено (23.03.2012, 10:38:09)
---------------------------------------------
В принципе ты прав, но подумай: человек валялся на полу в Богом забытой квартире 30 лет. Интересно, еслиты без сознания проваляешься столько времени уверен тебе не просто поплоховеет. Я писал на предстовлении собственных ощущений.

Форум » Серия книг по вселенной "Анабиоз" » Фанфики (завершённые) » Без названия (Можно сказать первый в своём роде. Фанфик по миру "Анабиоз".)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz