Юра с трудом открыл слипшиеся глаза. От вернувшегося зрения его чуть на изнанку не вывернуло. Желудок, опустился вниз и как будто взорвался пустив вверх лавину рвоты, которую Юра с трудом сдержал на месте. Огляделся. «Это сколько я проспал, что обои облезли?» Юра схватился за заболевшую голову. - Ух… «Так вчера обмывали новую квартиру. Выпили, естественно закурили кальян с канаплёй, что Паша подогнал. Но, блин, сколько мы выжрали, что стало вот так?» Головная боль отдала пронзающей болью в затылке. Юра решил чуть-чуть её ослабить выпив воды. Он подошёл к двери, обходя полусгнивший ковёр, которая держалась на одной петельке, схватился за ручку и потянул её на себя. Или дверь настолько обветшала, или он так сильно дёрнул, но ручка оторвалась от двери, а вместе с ней на новенький паркет посыпалась труха. Первая мысль которая возникла у него в голове была от том, что мама его убьёт. Юра осторожно взял дверь за дырку, которая была вместо ручки, приподнял, отдёрнул петлю от дверного проёма и аккуратно положил дверь на пол, всё-таки деньги за неё дал. Пройдя по коридору, в котором тоже стены покрылись плесенью, а обоев вообще не было, он повернул на лево к кухне. Зайдя в неё Юра просто накинулся на чайник с профильтрованной водой. Не оставив в «Аквафоре» ни капельки воды, он подошёл к крану и повернул винтик. Ожидания не оправдались. Вода не пошла. Юре страшно хотелось выпить чего-нибудь, даже сока из баночки зелёного горошка. В надежде, что в колодце есть вода, он вышел в прихожую, открыл, входную дверь, с которой было всё в порядке. Переступив через порог на лестничную площадку, он почувствовал, что холод проходит под одежду. Опустив свой взгляд, Юра увидел, что брюки в некоторых местах разошлись по швам, а в других местах швы держали прогнившие нитки. - Твою мать. – выругался он на весь подъезд - Надо пойти переодеться! Вернувшись обратно в свою комнату, он подбежал к тумбочке. Потянув на себя одну из полок, Юра крикнул на весь дом. Там были крысы! Причём здоровые крысы, с размером в вазу. - Эти твари сожрали мои вещи! – Он завизжал на всю округу. Юра ринулся к лифту. Подбежал, попробовал нажать на кнопку вызова лифта, но с первого раза не получилось, как и со второго. На третий раз он попал. Прошла минута, лифт не пришёл. Юра с досады хорошенько пнул по закрытым дверям. Он ринулся на лестницу. Пробежав так два этажа, Юра поскользнулся и вылетел в окно…
-Колян смотри, там псы что-то жрут. - А ну-ка. Коля подбежал к собакам, размахивая арматурой. Было бы собак штук пять, он бы такого не сделал, загрызут и не подавятся, но их-то было всего две, так что рискнуть можно, особенно если так сильно есть хочется. Колян даже на пушечный удар не успел подойти, а псы уже скуля, убежали прочь от недоеденного трупа мальчишки. - Я твой нюх… - Колян подошёл к мёртвому пацану, вокруг которого были разбросаны осколки разбитого стекла.
Не судите строго, это можно сказать мой первый опыт.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 07.01.2012, 22:29:01
О уже на тему Анабиоза фанфики начинают писать Арчи, Очень маленький, очень Хотя начало вроде бы есть и вполне нормальное. Только про Коляна я вообще ничерта не понял. Как будто ты начал писать и тебя кто-то прервал
Quote (Арчи)
- Эти твари сожрали мои вещи! – Он завизжал на всю округу.
Арчи, мне тоже понравился твой рассказ, только есть пару непонятных местечек.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
От вернувшегося зрения его чуть на изнанку не вывернуло. (вот ты когда просыпаешься, тебя тоже чуть не рвёт) Лучше бы ты написал типа:замутило, поплохело, сознание мгновенно поплыло.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
В принципе ты прав, но подумай: человек валялся на полу в Богом забытой квартире 30 лет. Интересно, еслиты без сознания проваляешься столько времени уверен тебе не просто поплоховеет. Я писал на предстовлении собственных ощущений.
Добавлено (23.03.2012, 10:38:09) --------------------------------------------- В принципе ты прав, но подумай: человек валялся на полу в Богом забытой квартире 30 лет. Интересно, еслиты без сознания проваляешься столько времени уверен тебе не просто поплоховеет. Я писал на предстовлении собственных ощущений.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--