Книга хороша. есть свои достоинства, но есть и недостаток. Из достоинств хочу отметить атмосферу книги, героев, сам мир прописан очень хорошо, сюжет отличный. Сразу видно, авторы старались. А вот концовка очень непонятна. Как-то всё резко заканчивается. Такое ощущение, что авторы намекают на продолжение. Если оно конечно будет, то я его обязательно куплю. 8/10
Наконец-то после "Сталкера" появилась апокалиптическая серия, которая мне очень понравилась! Понравилась и сама Вселенная, и идея анабиоза, и изменившийся за тридцать лет мир. Первой книге серии удалось прекрасно передать атмосферу, теперь обязательно буду читать и другие.
Понравилась и сама Вселенная, и идея анабиоза, и изменившийся за тридцать лет мир.
Ну идея как бы не совсем нова. С подобными идеямии частенько выходили фильмы и книги в конце 60-х начале 70-х годов. Скорее ух заново раскрученная
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
graa, самая первая и самая культовая книга межавторской серии "Анабиоз". (Есть так же песня про Анабиоз Музыкант Руслан Масленников, и его группа, а слова Сергея Палия)
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
EDUARD-T, в официальной группе в контакте посмотрите.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--