ТРИЛОГИЯ " ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР" Империя Наносит Ответный Удар / Орехов Василий, Злотников Роман
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Орехов Василий, Злотников Роман Исполнитель: saturn78, (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 10 ч. 01 мин. 18 сек.
Описание: В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое против целых армий боевиков космической мафии — однако подразделение Горностаев боеспособно до тех пор, пока жив хоть один боец.
Автор: Василий Орехов, Роман Злотников Жанр: Фантастика Читает: saturn78 Битрейт аудио: 128 kbps Формат: mp3, 192 kbps Размер аудиокниги: 766 Мб Общее время звучания 09:17:40
Внедренные в один из мафиозных кланов планеты Талгол бывшие Горностаи, бойцы космического десанта Российской Империи, продолжают вести смертельно опасную игру в логове противника. Их цель – жестоко покарать звездных гангстеров за страшные преступления против русской колонии. Однако выясняется, что на самом деле их соперник гораздо коварнее и опаснее, чем банды наркоторговцев. Теперь российскому звездному десанту противостоят элитные подразделения спецслужб Соединенных Миров. Но Горностаи не привыкли отступать и готовы сражаться до последней капли крови.
Мне первая книга очень понравилась. Сюжет супер и озвучка Дамира на высоте. Он и раньше неплохо озвучивал, но после этой книги стал одним из любимых декламаторов. А вот вторая чет не очень. Озвучена прекрасно, а вот сюжет гораздо хуже первой.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--