"WarHammer 40000:Dark Crusade","WarHammer40000:Dawn of War 1,2" 'Them Hospital" "Цезарь 3" "Рассвет нации 1" "Age of Emperia 2' "StrongHold2" Disciples 2"вроде все которые меня зацепили игры написал
Mass Effect 2, PES 2010, все игры S.T.A.L.K.E.R., Метро 2033, L4D2, Dragon Age, Assassin's Creed 1 и 2, GTA 4, Mirror's Edge (Короче всех не перечислить)
1,2 Mass Effect , Dead Island, Call of Juarez: Bound in Blood,1,2 Ведьмак ,Метро 2033 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти,StarCraft 2: Wings of Liberty,Deus Ex: Human Revolution, Bulletstorm,DarkSiders: Wrath of War,Heavy Rain,God of War 3.
Сообщение отредактировал Страйкер - Четверг, 10.11.2011, 15:47:21
У меня список не очень большой: - WarHammer 40000:Dark Crusade - S.T.A.L.K.E.R все 3 - DOtA просто DotA, на развитие в WarCraft не очень люблю - Герои 3 - Doom 3 - Rome Total War - Civilization IV - Disciples 2 - Counter-Strike 1.6 - Sacred 2
Многие из живущих заслуживают смерти. Многие из умерших были достойны жить. Ты можешь вернуть им жизнь? Так что не будь скор в суждения относительно жизнии и смерти. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Я не смерился с мыслью, а том что говорить о смысле не имеет смысла.
Valve Complete Pack (вся продукция Valve) Классика Fallout Sacred Magicka Warhammer 40k - вся ее продукция от DoW до нового Space Marine GTA: Vice City, хотя в общем-то GTA не люблю
C.S.1.6)) 6 лет уже как играю. Выступал на соревнования. Бывало добивался на Кибер Арене статуса СЕМИ(полу про) , но снимали со статуса , так как не было как таковой команды. После проигрыша сразу розходились ... Не было того боевого духа ... А жаль....
Запомните: алкоголь и дурь не делают вас лучше! Подумайте о будущем своих детей!
S.T.A.L.K.E.R. Call of Duty MW 2 FlatOut 2 Dragon Age: Origins
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--