Виктор Цой- легенда...слушаю много его песен,очень жалко,что такие парни уходят так рано.
"Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так..." В.Высоцкий.
Сегодня день рождения Цоя. Давайте помолчим, что ли. Думаю, он как никто другой достоен хотя бы минуты тишины.
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Отличная группа, тут недавно по 1 каналу их концерт показывали, просто супер. Жаль что я никогда не попаду на их концерт Многие из живущих заслуживают смерти. Многие из умерших были достойны жить. Ты можешь вернуть им жизнь? Так что не будь скор в суждения относительно жизнии и смерти. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Я не смерился с мыслью, а том что говорить о смысле не имеет смысла.
очень нравится творчество этой группы.особенно люблю песни "Группа крови" и"Звезда по имени Солнце".
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--