Тип: Синтезированная аудиокнига Год выпуска: 2009 Авторы: Виктор Ночкин, Андрей Левицкий Жанр: Фантастика Серия: S.T.A.L.K.E.R. Формат: ogg Качество: 22kHz 24kbps Размер: 116 МБ Диктор: Acapela Alyona
Зона таит много секретов, иногда узнать их помогают интуиция и логика... И сталкер по прозвищу Слепой неожиданно для самого себя превращается в настоящего детектива. Выбравшись за Периметр после событий в Долине Костей, Слепой попадает в центр сложной операции, которую затеял кто-то из хозяев Зоны за ее пределами. Спасаясь от преследования, Слепой меняет кличку и уходит в глубь территории отчуждения. Ему предстоит раскрыть преступление в сталкерском лагере, впутаться в столкновение группировок, найти убийцу, заполучить необычный артефакт, сойтись с Химиком и Пригоршней... В Зоне происходят странные вещи, скрытые силы вступили в противоборство, и герой вместе с двумя сталкерами оказывается на передовой этой необъявленной войны.
Это просто пытка какая то Сам читаю (слушаю) синтезированные книги, у меня Tom Reader стоит, но пользуюсь движком Николай, не знаю, может привык уже просто. DarkScientist подскажи бога ради, что это за заика? Этот движок "Алёна" да? Ах да, чуть не забыл, в любом случае респект DarkScientist. Спасибо!
Гордон, да, это Алена. По мне так намного лучше Николая. Сам им когда-то пользовался, но когда появилась Алена - не раздумывая перешел на нее. Правда со словарями у нее замут намного сложнее, чем у Николая. Если хочешь попробовать - см. мануал - http://stalker-book.com/forum/34-225-1 In the name of the future...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--