Перед вами сборник, в который вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, ставших победителями в третьем, юбилейном, сетевом литературном конкурсе. В конкурсе, тема которого – мир игры S.T.A.L.K.E.R. Новое возвращение в загадочную Зону! Новые приключения сталкеров, снова и снова отправляющихся туда за бесценными артефактами! Каждый из сталкеров, отправляясь в Зону, знает: это путешествие может стать для него последним. Но они верят: храброму и опытному человеку не страшны многочисленные опасности Зоны – аномалии, мутанты и монстры. Кого из них обманет вера на этот раз? А кого сохранит удача?
vinogroman, DarkScientist, понял........ тогда дождусь нормальной озвучки всего сборника и вакачаю
Добавлено (04.01.2010, 18:36:31) --------------------------------------------- vinogroman, Ты сам слушал "По прозвищу "Стрелка" ???? всё круто, но вставка с рекламой подкастинг ру просто бесит.........ещё и при формировании отдельных часте рассказа КРОСФЕЙДИНГ сделали.. просто пипец....конец каждой главы замыливает.....в целом гуд! Шубин как всегда молотчеГ
BEZOBRAZER, боюсь это претензии к подкастинг. ру, наверно, это они сами вставляют рекламу, автоматом, так сказать Меня она тоже бесит Кстати сказать: лучше хоть это скачай, потому что до сих пор нету полной озвучки ни "теней чернобыля", ни "чистого неба"
Добавлено (04.01.2010, 18:43:19) --------------------------------------------- BEZOBRAZER, боюсь это претензии к подкастинг. ру, наверно, это они сами вставляют рекламу, автоматом, так сказать Меня она тоже бесит Кстати сказать: лучше хоть это скачай, потому что до сих пор нету полной озвучки ни "теней чернобыля", ни "чистого неба"
vinogroman, слуашй! я с первого раза всё понял:))))))а по поводу чистого неба, вообще бред какой-то я послушал расказа 4 наверное.........непонравилось!! понравился всего 1 рассказ, даж не помню какой... а из теней чернобыля помню только большой рассказ КЛЫК.....АФИГЕННО ПОНРАВИЛСЯ.....мозг конечно припухает к концу и невольно задаёшься вопросом ЧО КУРИЛ АФФТАР???? но всё равно круто!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--