чесно говоря, как-то нет желания привыкать к такому...(Дождусь пока эти голоса не начнут читать с выражением.(Глядишь лет через 20 чтонибудь придумают.) )
Как то напоминает Крыловскую лису, глядючи на недоступный виноград: « Он кислый! » Ну если не нравится - кто ж' принуждает? И нечего по пусту плеватся - сядь и наговори чудным живым голосом! Я не против замечаний по существу - кому не нравится то, что есть - предлагайте, что будет лучше - битрейт, другой движок, более продвинутый словарь ... Тем более раздел именно посвящён синтезированным книгам. Я собственно по этому и заглянул сюда. По поводу «ссылки на ...». Я тоже затеял нечто похожее, только "S.T.A.L.K.E.R." а у меня нет - всё больше попаданцы и фентези. На вкус и цвет ... Добро пожаловать оцениь другие книги в исполнении «Николая»..
Сообщение отредактировал Kjirmis - Суббота, 16.04.2011, 15:46:54
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--