Залил Зов Припяти. Теперь абсолютно все книги серии (которые есть в электронке) можно прослушать. BEZOBRAZER, а ты не верил, что я успею к новому году.
Добавлено (28.12.2009, 09:31:07) --------------------------------------------- Еще, наверное, выложу самые объемные фанфики, такие как, например, трилогия Колентева, "Закон снайпера" Силлова и книги Тихонова, если авторы согласятся.
Главное, привыкнуть. Я пользуюсь вижком "Николай" вот уже года четыре, а может и дольше - привык, и теперь очень хорошо воспринимаю на слух всё, что мелет "железноголосый друг". К "Алёнке" привык после прослушивания синтезированных мной рассказов сборника "Судьба на выбор" - пока работал на даче, прослушал три-четыре произведения, и привык...
TihonovBOSS, чесно говоря, как-то нет желания привыкать к такому...(Дождусь пока эти голоса не начнут читать с выражением.(Глядишь лет через 20 чтонибудь придумают.) )
Порой пишу...
Я согласен, но увы нет ничего лучше, поэтому приходится слушать, то что есть, хотя со временем привыкаешь к неправильному ударению, но бесит, то что голос абсолютно не живой - к этому я никак не привыкну.
Ушел...
А как вы их синтезируете дайте ссылку на faq
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Наверное переделаю свой древний пост про синтез книг, там уже некоторая инфа устарела (например, движок Николай уже неактуален).
Добавлено (08.01.2010, 00:53:03) --------------------------------------------- Все, переделал свой мануал по созданию синтезированных аудиокниг. http://stalker-book.com/forum/23-225-1 (первый пост).
DarkScientist а чё я скачал дезертир и там такая озвучка тупая ударения вообще не там где надо
Потому, что книга озвучена голосовым движком, а движок работает со словарями. А русский язык таков, что некоторые слова при одном написании могут быть и существительными, и прилагательными, и наречиями и глаголами, да ещё некоторые слова меняют смысл при смене ударения. Так что если, к примеру, в слове "Замок" делается ударение так, чтобы слово значило запорный механизм, то для слова замок в значении "укрепленние" ударене будет неверным.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--