BEZOBRAZER, да, возмущаться будут. Те, кто не сталкивался в синтезированными книгами, для них голос будет весьма непривычен.
Добавлено (14.12.2009, 10:07:32) --------------------------------------------- Я создал (pinned) тему "ссылки на синтезированные книги", лучше такие ссылки постить туда, чтобы в разделе не путались и не дублировались с "живыми" аудиокнигами.
DanmaxX, да все нормально. Молодцы, что озвучиваете. Как только появится живая озвучка книги, синтезированную можно будет убрать с форума.
In the name of the future...
HIK, не вводи народ в заблуждение.........озвученно только 3 главы..... продолжать озвучку не намерены..... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2802148 здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
HIK, ой насмешил. Линия Огня - это вовсе не рассказ. "Концовки не хватает" - конечно, пару глав как раз по размеру рассказа, но это капля в море по сравнению с тем, что еще не озвучено.
In the name of the future...
Готовы 4-5 главы в исполнении DanmaxX "Линия огня"
В исполнении DanMaxX
Работаем над книгой!
кому не терпится послушать мне в асю 557316280
хочу услышать вашу критику со стороны редактирования книги,изменился редактор.. тоесть я работал над книгой и хочу услышать критику,может где-то шумы,провалы речи и тд. будем исправлять)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--