«Черный Ангел»… Зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии! Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами. Наемнику Андрею Луневу, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстояло сразиться с этими самыми ангелами, а еще – с бывшими «коллегами» и множеством сталкеров, охотящихся за «Джокером» – таинственным артефактом, по слухам дающим власть над всеми мутантами Зоны…
BEZOBRAZER, указывай, пожалуйста, еще размер и название речевого движка, используемого для синтеза книги. Если название не знаешь - хотя бы женский или мужской (движков не так много, можно будет разобраться).
In the name of the future...
«Черный Ангел»… Зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии! Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами. Наемнику Андрею Луневу, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстояло сразиться с этими самыми ангелами, а еще – с бывшими «коллегами» и множеством сталкеров, охотящихся за «Джокером» – таинственным артефактом, по слухам дающим власть над всеми мутантами Зоны…
Уж не знаю, сколько раз эту контуженную технобабу пытался слушать, ну не идёт. Сам привык к движку Николай, и выгода то какая, когда привыкнешь и не обращаешь внимания на сам голось, впитываешь суть так сказать. Единственное что, меня усыплючет например наглухо, стоит немного послушать
stalkerman, Мне кажется тебе наво пару замечаний влепить за спам............ТЫ ВООБЩЕ СМОТРИШЬ КТО КНИГУ ОФОРМЛЯЕТ??????
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--