Обожённый Зоной сталкер, забывший даже своё имя, выходит к Средней полосе (своего рода буфер, между центральными областями и окраинами Зоны). В пути он обзаводится двумя друзьями: Чёрные Псы Зоны, мутанты. Вместе они охотятся, сражаются за право жить, донимают соседей, которые, к несчастью, слегка мертвы – зомби. Сталкер заводит привычку общаться с несчастными вечно голодными соседями. В силу того, что поговорить хочется, а не с кем. Однажды он с удивлением обнаруживает, что в Зоне есть и другие живые люди. Ещё он узнаёт, что сам уже не совсем такой, как другие люди. Сталкер идёт к местному торговцу, знакомится с такими замечательными людьми как Дамба, Удача, Хмырь… и получает задание уничтожить группу Долга. В процессе он познакомится с бандитами Зоны – очень вежливыми, не шибко воспитанными и почти хорошими людьми. Вместе с героем книги, вы побываете в коллективе бандитов Зоны, увидите зиму Зоны и познакомитесь со многими замечательными личностями, аномалиями и мутантами.
(вся книга двумя файлами) главы 1-4 скачать главы 5-7 скачать
In the name of the future...
Сообщение отредактировал DarkScientist - Пятница, 05.11.2010, 11:48:37
Просто у меня народ.ру заработал, а книжку я скодировал давно. Из Оперы не хотел файлы загружать, потом только додумался через IE попробовать.
Мрак6288, качал в теме камрада BL@CK_M@K$ ? В принципе, голос тот же - Аленка, но я не знаю, подключал и BL@CK_M@K$ словари. Если нет, то эта получше будет в плане ударений в словах.
Как аудио не могу сказать но сама книга в свое время мне очен даже понравилась. В некоторых моментах не лишена юмористической подоплеки и читается легко. Если аудио приемлимого качества то еще раз прослушаю
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--