Аннотация: Знаменитый террорист Сергей Бобров по прозвищу "Разводной" встречает своего одноклассника Пашу Егорченко, уволенного из армии по ранению и в настоящий момент потерявшего интерес к жизни. Паша ненавидит весь мир и Разводной предлагает ему вступить в ряды самой загадочной группировки Зоны - "Грех". Но есть условие: Паша должен сам перебраться через Периметр и вычислить логово местных бандитов. Данная повесть является приквеллом к окончанию романа-дилогии о девушке-сталкере Яне Волковой.
Офигеть! Я даже не думал, что кто-то может бросить вызов Олегу Шубину! та4к держать, M@K$! Аудиокниги сейчас популярны. Только я не понял, что вот этим сказано: Алёнку освоить? Она лучше Николая. Это программы какие-то? Как скачаю, отпишусь! Сейчас времени нет, вообще труба!
Добавлено (11.03.2010, 18:30:24) --------------------------------------------- Не получается скачать... Пишет, что загружен сервер и требует установить Яндекс бар. Значит ночью попробую...
Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
M@K$, послухаем.! алёнка мне знакома а вот Коляна в первый раз буду слушать!! размер файла конечо смущает!!! Pirog, странная фигня!!!! я вытянул за 1.5 минуты.
Добавлено (11.03.2010, 19:18:17) --------------------------------------------- M@K$, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! качество АЦЦЦКОЕ!.... :))))перелопать на битрейт повыше! (желательно 40) пусть весить будет метров 600 или больше! выкинь на народ! я стащу и пережму в ОГГ.
M@K$, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! качество АЦЦЦКОЕ!.... :))))перелопать на битрейт повыше! (желательно 40) пусть весить будет метров 600 или больше! выкинь на народ! я стащу и пережму в ОГГ.
сделаем! я так делаю потому, что у мя интернет слабый((((((((( Но всё равно для народа будем стараться! (только буду выкладывать книги по частям! ОК?).
Добавлено (11.03.2010, 19:50:09) --------------------------------------------- В скором времени заменю ссылку на более качественную! (всмысле битрейт будет выше)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--