Добавлено (12.02.2012, 19:38:55) --------------------------------------------- Что-то заказов нету... примусь за озвучивание фанфиков. В свободное время буду выкладывать.
Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ОЗВУЧИТЬ ВСЕМ ПОЛЮБИВШИЙСЯ РАССКАЗ ЕЖИ ТУМАНОВСКОГО "КЛЫК"
ПРИ ТОМ, ЧТО ПЕРВЫЕ ТРИ ГЛАВЫ ОЗВУЧЕНЫ, И ЗА ЭТО БРАВО, ОСТАЕТСЯ В "СУХОМ" ВАРИАНТЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА, ПОД НАЗВАНИЕМ "ИСХОД" И ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА В ЛИЦЕ СОЧИНЕНИЯ ИЗ КНИГИ ЧН ПОД НАЗВАНИЕМ "ПАТРУЛЬ"
ОЗВУЧИВАЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДИКТОР. И ЕСЛИ ОН ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ГЛАВЫ, ТО Я БУДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЕН)))
Novator, если честно я был бы тоже ОЧЕНЬ!!! рад, если бы это произошло! Но, во-первых, этого диктора, который озвучивал первые три главы, здесь на сайте нет, а во-вторых, ты написал совсем не в тот раздел! Здесь заказывают книги для озвучки при помощи программ на компьютере, а не для озвучивания вживую!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--