d-nikol, и так ужато по максимуму. По хорошему я мог бы выкладывать все в mp3 с битрейтом 128kbps, как это принято в интернете, и тогда бы книжки весили по гигу каждая. Я могу конечно в ogg ужать еще больше, но думаю, что не каждому понравится слушать в аудиокнигах постоянные щелчки и искажения звука.
In the name of the future...
А сборник "Ушедшие в небытие" будут озвучивать? "Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
DarkScientist, вот ссылка на сборник: http://www.stalker-book.com/load....-220[s] "Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
DarkScientist,озвучь пожалуйста "Интеллигентный сталкер".Этот фанфик выходит в печать да?
Я озвучу! ты не пиши конкретно на кого нибудь, пиши просто "озвучьте" а мы уже определимся! ок?
Добавлено (17.10.2010, 20:26:58) --------------------------------------------- DarkScientist, Лучше ты озвучь Интеллигентного сталкера, а то щас у меня программа чото тупит
Я сборник уже 4 дня как озвучил, могу и "иинтеллигентного" озвучить, но проблема в том, что я не могу файлы на народ.ру залить - что то тупит и ошибку выбивает. Я за NAT'ом, может поэтому. Буду пробовать еще.
In the name of the future...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--