пиРОЖОК_, не знаю. Я на этом сайте даже не модератор. Синтезирую книги по мере появления электронок. Лучше тебе спросить, например, у TihonovBOSS, он на сайте больше меня бывает.
In the name of the future...
пиРОЖОК_, если есть электронка, то одни сутки. Книга в формате wav создается за минут 40, кодируется в ogg еще 40 минут. Но выкадывать я могу только по ночам - у меня ночной анлим. Если электронки нет, то нисколько времени не понадобится, книги просто не будет.
Пока еще нет.Просто мне надо знать-покупать "Зачистка" или если Ты быстро озвучишь,то я не буду денег тратить... ...поэтому я и *бу тебе мозги..... .....
пиРОЖОК_, по моему я ясно выразился - я бумажные книги не покупаю. Когда в интернете не появится электронная версия книги, я ее сразу озвучу. Так что *** мозги только тем, у кого есть бумажный вариант книги.
Да что ж такое, ну не доходит до человека. Четвертый раз отвечаю одно и то же.
Было бы неплохо озвучить "Вектор". Сслыка на электронку http://pirog.do.am/load/vektor_chernobylja/1-1-0-4 или забить в поиск на сталкер-буке "Вектор Чернобыля". Мне-то, собственно, аудиоверсия не очень нужна, но фанаты требуют заранее спс. Поднятие репы гарантирую
Arthurshmitt, хорошо, я озвучу Вашу книгу. Отзывы целиком положительные.
Добавлено (08.08.2010, 16:06:36) --------------------------------------------- Книгу озвучил и скодировал. Залить на народ смогу только ночью, если получится.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--