BL@CK_M@K$, ну вот и замечательно. А насчет WAV-OGG - Балаболка не умеет кодировать в нужный нам битрейт 24kbps, так что от использования GoldWave никак не уйдешь.
In the name of the future...
HiTmEn95, На этой неделе! В крайнем случае на следующей
Добавлено (12.04.2010, 18:00:48) --------------------------------------------- HiTmEn95, Ты конечно извини, но книги не будет на этой неделе! и на следующей тоже!
DarkScientist,я бы конечно это сделал это,но качество записи книги довольно паршивое...местами вообще не понятно что там говорят(озвучивают).Но все равно спасибо за эту книгу!
пиРОЖОК_, если в MP3 сделаешь битрейт повыше (50-96), то качество не ухудшишь. А насчет качества OGG - сам слушал, везде все слова понятны. Может эквалайзер у тебя неправильно настроен или еще что.
In the name of the future...
Нигде немогу найти Андрея Круза "Эпоха мертвецов" в аудиоформате... Хоть и объёмная, но прослушать всё же хочется...
И не ходите за мной по пятам, мне не нужны апостолы. Мои мысли и книги открыты для всех, а чужие подъезды обоссаны!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--