M@K$, сам делал или нашел где? А то Тихонов мне сказал, что рассказы можно не синтезировать, а значит они уже где-то есть в аудио.
Quote (TihonovBOSS)
DarkScientist, рассказ имеется в озвучке Олега Шубина
Quote (DarkScientist)
А, ну вот. Думаю, тему можно удалять, раз живая озвучка есть.
Quote (TihonovBOSS)
Удалять не буду, а просто перепрофилирую в "Какие книги надо озвучить" или что-нибудь в этом роде, то есть сюда будем скидывать ссылки на постапокалиптическую литературу на озвучку и так далее. Но это чуть позже, когда интернет перестанет "глючить".
Quote (DarkScientist)
Хорошо, так даже еще лучше. Только тему надо переименовать и прикрепить.
Сделано. Теперь в этой теме можно писать, какие бы книги хотелось перевести в аудио-вариант. Тут же будет распеделяться нагрузка - кто-то делает одну книгу, кто-то другую...
История - это жизнь памяти...
Отлично. Оставляем заявки. Я буду озвучивать (синтезом) все книги серии S.T.A.L.K.E.R. и фанфики по ним, так как сам их слушаю. Другие серии, типа Метро, Зона смерти, Z.O.N.A., ТЕХНОТЬМА меня мало интересуют, их я синтезировать не собираюсь (но если очень попросить, то можно и озвучить пару книг).
In the name of the future...
BEZOBRAZER, о живой озвучке спроси на соседнем форуме. Там уже вовсю озвучивают и обсуждают эту тему.
Добавлено (12.03.2010, 01:01:05) --------------------------------------------- Пишите сюда, какие фанфики серии S.T.A.L.K.E.R. нужно озвучить Алёнкой, а то я в фанфиках слабо ориентируюсь. Какие из них хорошие, кроме тех, что я уже синтезировал?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Я хочу сообщить, что теперь аудиокниги которые я буду добавлять на сайт будут добавлены ОДНИМ файлом НО разбиты ПО ЧАСТЯМ НА АРХИВЫ! Только после скачивания ВСЕХ частей и извлечения ТОЛЬКО ОДНОЙ части (лучше первой!) можно будет прослушать книгу!!!
Внимание у M@K$ поменялся профиль! Теперь я BL@CK_M@K$!
Добавлено (04.04.2010, 10:19:46) --------------------------------------------- Люди пишите заявки на аудиокниги! или вам не нравится мой голосовой дижок которым я озвучиваю?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--