Суть проста - вы делите все книги серии на 4 группы: 1) Хорошие (сюда войдут книги, которые вам больше всего понравились) 2) Средне (Ничего из себя не представляющие книги - вроде бы неплохие, но... прочел и забыл). 3) Плохие (Книги, которые вам не понравились. 4) Ещё не читал (Книги, которые вы ещё не прочли. Никаких обсуждений - лишь 4 списка книг от каждого пользователя.
Love_Buzz, не ори, каждый тут высказывает своё мнение, чем офтопить написал бы своё ув. модеры, простите что я так, просто иногда достаёт такое, ценная инфа тонет во флуде этот мой пост подлежит удалению
Сообщение отредактировал M1stake - Среда, 14.04.2010, 18:38:35
1)хорошие: бумеранг песочные часы череп мутанта змеёныш свинцовый закат холодая кровь мечта на поражение зона поражения линия огня дезертир охотники на мутантов сердце зоны в зоне тумана эпицентр удачи войны зоны сага смерти: мгла 2)средние: обратный отсчёт чёрный ангел тринадцатый сектор тени чернобыля чистое небо 3)плохие: таких нет 4)не читал, но собираюсь: слепое пятно беглый огонь ловчий желаний пуля-квант дом на болоте выбор оружия тайна полтергейста зов припяти связанные зоной контрольный выброс кубатура сферы
1)Хорошие: Дезертир Мечта на поражение Дом на болоте Каратели Связанные Зоной Череп мутанта Контрольный выброс Тайна полтергейста Пустые земли Сердце зоны В зоне тумана 2)Средние: Воины зоны Пуля-квант Холодная кровь Обратный отсчёт Чёрный ангел Тринадцатый сектор Выбор оружия Эпицентр удачи Песочные часы Охотники на мутантов Чистое небо Кубатура сферы 3)Плохие: Зона поражения Линия огня Беглый огонь Бумеранг Слепое пятно Ловчий желаний Свинцовый закат 4)Не читал: Пищевая цепочка Змееныш Сага смерти:мгла Тени Чернобыля Зов Припяти Прятки на осевой
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 17.04.2010, 16:31:14
krugliy_68, в теме "серия книг сталкер" все вышедшие книги, посчитать трудно? Я понимаю, оффтопить легче, но совесть ведь иметь надо!
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
Сообщение отредактировал nerevarin - Среда, 21.04.2010, 19:42:01
nerevarin, Прости за мою "темноту"-я не знаю что такое ОФФТОПИТЬ , но и ты внимательней читай вопрос. Ещё раз повторюсь-в теме "серия книг сталкер" в списке 37, у меня 36 , а в чате вели разговор о наличие 39 или 40 книг ,
krugliy_68, Оффтопить - значит оставлять посты в несоответствующей теме. А в теме написаны все вышедшие книги.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
1) *В зоне тумана *Связанные Зоной *Пищевая цепочка *Череп мутанта *Дом на болоте *Холодная кровь *Свинцовый закат *Выбор оружия *Слепое пятно *Дезертир *Пуля-Квант *Сердце зоны 2)
*Воины зоны *Мечта на поражение *Сага смерти:мгла *Охотники на мутантов *Каратели *Контрольный выброс *Обратный отсчет 3) *Черный ангел *Песочные часы *кубатура сферы *Беглый огонь *Линия огня *Зона поражения *Тайна полтергейста 4) *Тени Чернобыля(начал читать, не по-душе мне) *Зов Припяти *Чистое небо *тринадцатый сектор *Пустые земли *Прятки на осевой *Эпицентр удачи *Ловчий желаний *Бумеранг
Сообщение отредактировал gangsta - Среда, 05.05.2010, 20:56:51
ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО Я И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ЧИТАТЬ ....ШУТКА...ХОТЯ МНЕ ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ,ПРАВДА . Связанные с зоной(мне,кстати,не понравилаь анотация) еще прочту, не дошел...спасибо за совет.
Сообщение отредактировал gangsta - Суббота, 24.04.2010, 13:48:59
gangsta, капс лук лучше выключи,а то это многих раздражает.)Что же насчёт бумеранга...Тебе его точно лучше не читать,раз тебе не понравились ЗП,ЛО и БО. Хотя бумеранг скорее похож на карателей,нежели на произведения Орехова.
Добавлено (24.04.2010, 11:59:49) --------------------------------------------- gangsta, а вот связанных зоной ты зря не читал.)Очень хорошая книга,напоминает дезертира.
Хорошие: Песочные часы. Тайна полтергейста. Беглый огонь,Связанные Зоной, Зона Поражения, сборник ТЧ, Линия огня, Тринадцатый сектор. Не читал: Все остальные... Просто их много и их долго перечеслять
Добавлено (24.04.2010, 14:16:16) --------------------------------------------- Да, и Дезертир еще))
1) хорошие - книги Калугина (считаю его лучшим автором серии); 2) средние - "Дезертир", "Контрольный выброс", "Свинцовый закат","Тайна Полтергейста", "Слепое пятно"; 3) плохие - книги Левицкого и в соавторстве; "Бумеранг", "Ловчий желаний"; 4) остальные не читал или не дочитывал.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--