GANS_VV, Ну вот допустим, идет сталкер в небольшой рейд, прокладывает дорогу болтами, автоматически запоминает опасные участки, находит артефакт (например) и ему нужно попасть обратно туда, откуда он и пришел. Так зачем же ему прокладывать новый путь? Который может быть опаснее и труднее, если уже есть разведанная тропа? Выбросов за время что он был в рейде не было, аномалии остались на тех же местах (давайте не будем опираться на бредовые книжки где аномалии меняют свое расположение когда захотят и вообще ведут себя как на танцполе...).
Сталкер это тот кто добывает артефакты, а не подчиняется глупым "законам".
Ты мне этими словами Штыря напоминаеш из "Дома на болоте" Клугина "Если ты не попал в мишень,всегда есть возможность нарисовать её там,куда пришёлся выстрел" - Химик (Сердце Зоны)
"Когда ты глядишь в Зону,Зона глядит в тебя" - Андрей Левицкий
"Нет смысла воевать без воли к победе" - генерал Дуглас Макартур
Тимтим, GANS_VV, Я ж не говорю что сталкер только артефакты собирает, это я привел к примеру. Но сталкер не обязан подчиняться каким то законам, которые не понятно кто придумал!
Сообщение отредактировал sInt3t - Среда, 02.02.2011, 19:21:21
умные люди придумали ветераны Сталкеры,первопроходцы.Так что не соблюдение простых сталкерских правил это неуважения ко всем сталкерам,а так же подвержение себя опасности...
"Если ты не попал в мишень,всегда есть возможность нарисовать её там,куда пришёлся выстрел" - Химик (Сердце Зоны)
"Когда ты глядишь в Зону,Зона глядит в тебя" - Андрей Левицкий
"Нет смысла воевать без воли к победе" - генерал Дуглас Макартур
(давайте не будем опираться на бредовые книжки где аномалии меняют свое расположение когда захотят и вообще ведут себя как на танцполе...).
Гм... Так это правило и придумали "бредовые книжки" в лице Стругацких. И потом, на обратном пути народ всегда расслабляется, а это опасно. Вдруг ты проглядел хоть одну аномалию?
Quote (sInt3t)
Но сталкер не обязан подчиняться каким то законам, которые не понятно кто придумал!
Я ж говорю. Просто данное правило - это часть сеттинга, и если его нарушить, то может быть плохо.
Я не говорил что при возвращении тем же путем можно расслабляться, просто ты уже представляешь что там тебя ждет. Вообщем закончим этот бессмысленный спор, как я уже и говорил у каждого свое представление концепции и мира Зоны. И меня не кто не переубедит в этом.
Дорогие дети Уважаемые юзеры! У меня есть гениальное предложение. А давайте в теме "Ляпы" обсуждать ляпы, а не суеверия?
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--