Портал stalker-book.com совместно с издательством "Эксмо" объявляет конкурс для всех читателей серии "Зона Смерти"! Получи плакат со своим слоганом! Придумай слоган для серии "Зона Смерти" и он будет напечатан на рекламном плакате книги Андрея Ливадного, "Черная пустошь". Создатели лучших слоганов также получат книги из серии с автографами авторов. Свои варианты можете писать в этой теме, либо через данную почтовую форму. Конкурс продлится до 18.02.2010
Дружище, прежде, чем излагать свои идеи, тебе стоило бы, для начала, заглянуть в орфографический словарь... Я думаю, ты бы нашел для себя много нового и интересного....
Люди покупают вещи, — которые им не нужны, на деньги, — которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, — которых они не знают.
Когда надежда давно умерла, а сердце вдруг надорвалось и перестало биться… Возможно, пришло время взглянуть в глаза собственной Смерти? Зона Смерти - когда выхода нет…
Когда твоя личность погибла, когда гордости не осталось, а в душе один лишь леденящий холод, достаточно ли этого? И лишь Зона Смерти сможет расставить все на свои места…
Что делать, когда вопросов больше чем ответов? Когда проще забыться, чем оглядеться вокруг? Зона Смерти сможет ответить на вопросы, о которых ты всегда боялся спросить.
Зона Смерти – когда надежда умирает в самом начале пути.
Тебе не поставят памятник… У тебя не будет могилы… О тебе просто не вспомнят… Зона Смерти – света в конце пути не будет!
Стоять на месте - здесь значит смерть. Бежать, идти или ползти тоже бессмысленно. Смерть вокруг и чтобы выжить, ты должен сам стать ею.
Когда мир теряет краски и сжимается до размеров зияющего пустотой дула пистолета, смотрящего тебе в лицо, остается лишь надеяться, что твоя смерть будет быстрой. Зона Смерти – когда конец пути не менее важен, чем его начало.
Когда окружающий тебя мир теряет краски, остается лишь закрыть глаза и попытаться вспомнить, какого это - просто жить?
Когда твое прошлое разбивается на мириады осколков, то пути назад не остается. Зона Смерти – твой последний приют, где даже собственная жизнь не имеет значения.
Зона Смерти… здесь ты либо охотник, либо жертва. Выбор за тобой.
Для тех, кто не стремится жить… Для тех, кто не боится умереть… Зона смерти – последнее, что осталось…
Зона Смерти есть в каждом из нас… но хватит ли тебе мужества взглянуть ей в глаза? (Или – “Зона Смерти есть в каждом из нас… но хватит ли тебе мужества заглянуть в себя и признать правду?”)
Зона Смерти - когда тобою правят инстинкты, а все человеческое вдруг становится чуждо.
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Воскресенье, 07.02.2010, 17:15:13
«Не ты выбираешь ПЯТИЗОНЬЕ, а ПЯТИЗОНЬЕ выбирает тебя». Или так «Не ты выбираешь ЗОНУ СМЕРТИ-ЗОНА СМЕРТИ выбирает тебя»
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--