Портал stalker-book.com совместно с издательством "Эксмо" объявляет конкурс для всех читателей серии "Зона Смерти"! Получи плакат со своим слоганом! Придумай слоган для серии "Зона Смерти" и он будет напечатан на рекламном плакате книги Андрея Ливадного, "Черная пустошь". Создатели лучших слоганов также получат книги из серии с автографами авторов. Свои варианты можете писать в этой теме, либо через данную почтовую форму. Конкурс продлится до 18.02.2010
Добавлено (23.01.2010, 12:09:40) --------------------------------------------- 1.А ты готов увидеть новый мир? 2.Добро пожаловать в ад.
И девяностый тюн станет сто тридцатым при сильном попутном ветре. *** Я не зануда, вам только так кажется. *** Waidmann's mann's mann's mann's Heil!!!!
1) Живи или умри... Выбор за тобой... 2) Умри или убей... Зона... Другой мир... 3) Здесь ты никто... Здесь каждый сам за себя... Зона... Зона Смерти...
Сообщение отредактировал FEIN - Суббота, 23.01.2010, 16:01:15
1) Мутировавший металл ждёт. 2) Созданы по образу и подобию. 3) Это - экосистема Машин. 4) Их программисты забыли про Три Закона Роботехники. 5) Живой металл. Мёртвые люди.
А ты?Неблагодарная скотина? Никто Или Герой? Что ты сделал для своей планеты?...
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
«Сожги мечту, брось душу и проснись в новом мире! МИРЕ ПЯТИЗОНЬЯ!!!» «Вспомни прошлое, пойми настоящее, узнай будущее и осознай то что было не вернется...»
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
01 - Хочешь сыграть в Пятизонье, без проблем. Первая ставка твоя жизнь! 02 - Зона любит новичков, ими легко можно перекусить! 03 - От мира в Пятизонье убежать легко, обратно невозможно! 04 - Для Зоны ничего нет слаще человеческого мяса, для сталкера водки Казак и мешка хабара! 05 - Кричи сильнее от ужаса увиденного в Зоне, тобою заинтересовался опытный Контроллер! 06 - Пятизонье - Наркотик, Лекарство - Смерть! 07 - Как Зона захочет так и будет, а хочет она ... "крови"! (Варианты: смерти, страданий, и т. д.) 08 - Умершие в Пятизонье в АД не попадают! 09 - Кем ты был, если не Зона? 10 - Зона не для слабых, Зона не для сильных, Зона для Тебя! 11 - В Пятизонье даже мёртвым нет покоя! 12 - Зона - Мать, Зона - Тёща, Зона - Сука! 13 - В постели от старости в Пятизонье не умирают! 14 - Пятизонье судьба, жертв искупительных просит. Чтоб Одного возвеличить, она Тысячи слабых уносит. 15 - Что несёт в себе Пятизонье, рассвет или закат человечества, это всего лишь две стороны одной медали!
Сообщение отредактировал SOUTH_BUTOVO_RUS - Среда, 17.02.2010, 20:04:47
1.Хочешь жить, пройди через смерть. 2.Смерть как путь к жизни. 3.Жизнь в Н-капсулах атонов Не хочешь так, умри по другому Здесь всякий способ к смерти приведёт и к зоне Смерти каждый путь найдёт. 4.Жизнь,через смерть. 5.Технос жаждит крови. 6.Прервать людскую жизнь, И вставить в руку имплантант, Чтоб поклонится Техносу теперь ты Скорг, - бездумная машина
Сообщение отредактировал Бугор - Вторник, 26.01.2010, 19:10:58
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--