Как вы представляете себе повседневный рацион сталкера, что должно в нем присутствовать, а что нет? Говорите аргументированно, а не что придет в голову. Подумайте, как сталкер получает еду и как она к нему приходит. Какая еда нужна сталкеру, и дойдет ли она до него через кучу посредников, и будет ли ему в конце концов она по карману? Я предлагаю обсудить этот вопрос достаточно серьезно, если наша беседа будет действительно плодотворной, то, я думаю, получится нечто вроде статей уважаемого нами Пирога о группировках и т.д., но о еще еде.
В общем, выкладывайте здесь наиболее реальный, на ваш, взгляд рацион сталкера, каким он бы мог быть. Ах да, пункт "Казакитм" я бы не рекомендовал добавлять. Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Зимовье Зверей - Мы никогда не умрем!(с)
Сообщение отредактировал Kopcap - Пятница, 04.11.2011, 02:38:04
Мне кажется или подобная тема уже была. называлась "еда сталкера" и была завершена одной фразой: "консервы, сахпайки, вода"?..
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Defighte, твоя память тебе не изменяет. В разделе "Вселенная сталкер". тема заезженная, единственное, что можно обсудить, так это:
как сталкер получает еду и как она к нему приходит. Какая еда нужна сталкеру, и дойдет ли она до него через кучу посредников, и будет ли ему в конце концов она по карману
и то не много выйдет
- Бедный он, всему верит. - Это мы бедные, что ничему не верим...
Мне кажется или подобная тема уже была. называлась "еда сталкера" и была завершена одной фразой: "консервы, сахпайки, вода"?..
Полностью соглашусь. В употребление в Зоне подходит лишь консервированная и долгопортяящаясяя пища. Ну, разве что напитки могут быть разнообразыне - у кого вода, у кого минералка или квас, а может быть и что - то другое...
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Креш, На одних консервах прожить нельзя (хотя выжить можно, а вот прожить нет), так как для здоровья и приемлемой формы, рацион питания сталкера должен быть как можно более разнообразным.
На пример, те же самые козинаки - это богатый жирами и углеводами, долго хранящийся и, к тому же, вкусный продукт. Почему бы его не добавить в рацион? Одной пачкой козинак можно вполне наесться, ибо кол-во килокалорий, которое в ней содержится, является почти дневной нормой. Да, к тому же одна пачка козинак стоит дешевле, чем банка консерв. Кто хочет оспорить мою точку зрения? Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
НУ могу еще добавть, что в рацион сталкера может запросто входить галеты. Безвкусные и чуть солоноватые печеньки, которые богаты углеродами и витаминами. К тому же на них можно протянуть аж до недели, а потом начнутся проблемы...
Добавлено (18.11.2011, 16:06:12) --------------------------------------------- Плюс ещё галеты могут храниться месяц и более и непортиться!
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Я не помню , но вроде по книжке у них есть таблетки, типа розтворяешь в воде и она чистая Запомните: алкоголь и дурь не делают вас лучше! Подумайте о будущем своих детей!
Я не помню , но вроде по книжке у них есть таблетки, типа розтворяешь в воде и она чистая
Ага держи карман шире чистая..ну может от бактерий каких, но от химии не поможет. Чтоб водичку очистить нужна фильтр. установка многоступенчатая.
"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--