Каких только нет тем подобного рода. И худших персонажей избирали, и лучших, и смешных, и лучших отрицательных. И я вот решил, почему бы не создать тему самых загадочных и странных героев-персонажей. Вперёд! Пишите и высказывайте своё мнение, и пожалуйста аргументируйте.
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Слепой сталкер из книги Пустые земли. Он не видел глазами, но каким-то образом он ощущал присутствие аномалий, мутантов. Также он хорошо слышал и понимал кто рядом с ним. Как слепой человек может выжить в Зоне да еще один, он не просто выживал, это был его дом. Он приручил зомби, чтобы тот ему таскал артефакты. На мой взгляд слепой сталкер один из самых загадочных персонажей Зоны хоть про него написано не очень много.
Многие из живущих заслуживают смерти. Многие из умерших были достойны жить. Ты можешь вернуть им жизнь? Так что не будь скор в суждения относительно жизнии и смерти. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Я не смерился с мыслью, а том что говорить о смысле не имеет смысла.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--