По-мне самый смешно персонаж-это Рябой из сердца дезертира. Кто еще, кроме него, мог умудриться сходить в кусты, "по-большому", и при этом навлечь на себя целую стаю плотей?? На такое способен только он. Я отдаю свое предпочтения ему
Яшка-заика, он, вроде как под разными прозвищами во многих книгах встречается, типо Емели из Сердца Зоны. А так один Болотный Доктор чего стоит Жизнь и смерть положим на весы На мнгновение холодной станет кровь Мир канет в Лету сквозь песочные часы Так небо чистым станет вновь
по-моему Слепой. на каждый случай жизни имеется анекдот. да и вообще - неунывающий тип, не отличающийся крутизной (особенно в паре с Костиком из той же трилогии)
Поршень, согласен! Падла это нечто, да и книга тоже нечто. Так же Мунлайт, Чемодан, Хемуль, Патогеныч, Семецкий (Кто читал «Сектор Обстрела» поймет меня .), и это вроде бы всё.
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Теккерей У.
Тема изжила себя.Смешной,тупой,красивый...Какая разница?Обсуждаете это в теме "Лучший персонаж серии S.T.A.L.K.E.R.".Эту же тему отправляю в могильник.
На глупые вопросы не отвечаю.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--