Вот меня, например, рассмешил Рябой из книги "сердце дезертира": он всегда попадал в нелепые ситуаций и у него все не было как у нормального человека post-apocalypse.ru
На мой взгляд Фугас из книги "Лунь" Сергея Клочкова. Хоть он и мелькнул недолго, но запомнился. Жаль, что Большая Земля приревновала его к Зоне Отчуждения...
А мне кажеться , это Слепой/Хромой , всеже его Анекдоты про Сталкера Петрова всегда на высоте)
Летит сталкер Петров над Зоной. Рядом пристраивается ворона, некоторое время летит рядом, глядит, не понимает, гадает, кто это такой? Потом осторожно спрашивает: «Полтергейст?» Петров хмуро: «Нет, трамплин».
(с) Слепой - Пищевая Цепочка.
Сообщение отредактировал LoL-Ha - Четверг, 14.07.2011, 07:20:57
Меня больше всего насмешил Падла(Во имя Зоны) Ему я и отдам своё предпочтение. Он может подколоть даже тогда, когда этого никто не ждёт.
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Аспирин из "точки падения". Наверное потому что всегда любил поесть и все его рассказы заканчивались "как он вышел с вооот таким пузом". А вообще владыкой стеба считаю Мунлайта. Не смешной, не прикольный. Но шуточки убийственные.
Смешной момент был в книге Свинцовый закат: когда Мракобес Кукарачу сплясал перед Скульптором, чтобы тот его не убил. На доже было додуматься до такого, когда он был почти трупом. Многие из живущих заслуживают смерти. Многие из умерших были достойны жить. Ты можешь вернуть им жизнь? Так что не будь скор в суждения относительно жизнии и смерти. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.
Я не смерился с мыслью, а том что говорить о смысле не имеет смысла.
Смешной момент был в книге Свинцовый закат: когда Мракобес Кукарачу сплясал перед Скульптором, чтобы тот его не убил. На доже было додуматься до такого, когда он был почти трупом.
Жить захочешь, еще и не такое придумаешь! Всё же лучше, чем просто обосраться!
Добавлено (25.07.2011, 17:28:09) --------------------------------------------- А еще два ржачных кадра - это Бодун и Митрич из "Смертники"! Два крупногабаритных алкоголика!
Самый смешной ет Мунлайт. Мне понравилось как он над Угрюмым пикалывался постоянно))))
S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники)
Меня в последнее время смешит Семецкий. Интересно, если это самый крутой сталкер, дошедший до Монолита, то почему он постянно дохнет? Неужели сработало его желание - постоянно жить? И Зона его постоянно мочит? Интересно и смешно одновременно!
- Ненавижу всех - думал сталкер найдя свой тайник разграбленым.
lexbill, Семецкий это русский прототип Кенни)))Он упоминается о-о-о-о-очень давно.Помнится даже писатели 19-20 века его упоминали.А в серии книг Сталкер,это скорее Истер Эгг,чем реальный персонаж.
Скоро дойдем до тем "Самый унылыи персонаж", "Самый неадэкватный персонаж", "Самый тупой персонаж" и т. д.... А фиг его знает, кто самый смешной, если по теме... Прочитал более 40 книг, пэтому всех персонажей фиг припомнишь.
Сталкер Петров - герой анекдотов из книг Ночкина.
Может быть
Самый смешной ет Мунлайт. Мне понравилось как он над Угрюмым пикалывался постоянно))))
Ээээ, нет... Мунлайт он не смешной. Это просто маска, за которой скрывается другой человек, абосолютно другой, нежели веселый балагур. Он персонаж трагичный и противоречивый, и в смешные я бы его никогда не записал.
Меня в последнее время смешит Семецкий. Интересно, если это самый крутой сталкер, дошедший до Монолита, то почему он постянно дохнет? Неужели сработало его желание - постоянно жить? И Зона его постоянно мочит? Интересно и смешно одновременно!
Читать надо внимательно. В какой-то книге... Не в "Линии огня" ли, есть теория, что пожилал он вовсе не бессмертия, а известности. Мол, желание у него было, чтобы вся Зона о нем узнала. Вот она и узнала. И не забывает.
Смешной момент был в книге Свинцовый закат: когда Мракобес Кукарачу сплясал перед Скульптором, чтобы тот его не убил. На доже было додуматься до такого, когда он был почти трупом.
меня всегда смешил Хемуль своими фразочками типа:говорила мне мама не пей на ночь столько водки-козленочком станешь)
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Прочитай "Зачистку", там более яркий его псих. портрет представлен. Хотя и по "В зоне тумана" можно догадаться.
Quote (SOVA)
Читать надо внимательно. В какой-то книге... Не в "Линии огня" ли, есть теория, что пожилал он вовсе не бессмертия, а известности. Мол, желание у него было, чтобы вся Зона о нем узнала. Вот она и узнала. И не забывает.
И ещё в какой-то книге (по-моему в "Пустых землях") было показано, что Семецкий - основатель создатель сталкерской сети и просто ради известности и шутки рассылает такие сообщения.
Пожалуй, Хемуль, есть у него привычка периодически выдавать какую-нибудь шуточку.
Сообщение отредактировал Richard - Суббота, 13.08.2011, 17:36:05
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--