оо в зоне самые многофункциональные аномалий во первых электра можно использовать для зарядки пда и фонарика,а с помощью жарки можно согреться самому и сушить одежду(МОНОХРОМ),и можно конечно заманить врагов в аномалию!о или представьте случай вы убегаете от многочисленных врагов и они вас окружают вас а рядом трамплин и ты в нее стреляешь и врагов скосят пули которые отрекошетели от врагов!а сам лег на землю)
post-apocalypse.ru
Lord_George, ну не согласен. Я на прошлой станице этой темы написал, что в Пустых землях слепой Блайнд использовал электру, как источник электричества. Однако за долгие годы жизни в Зоне у него ничего не выгорело.
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
жарка,разлом-крематорий))).Каток-морозильная камера. лифт-смотровая вышка.трамплин оружие с неправильной наводкой.воронка-средство для появления мячиков. карусель-карусель.)))
гениально только как ты собираешься смотреть??!?!0_o
карусель-карусель
Посмотрел бы на это))) в
воронка-средство для появления мячиков
Мячиков?? каких мячиков? Это не компания по изготовлению мячей же? или я чего то не знаю?))
Morte Alla Fancia, Italia Anela Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
можно как чувак из Дома на болте(Блайнд его вроде зовут) кинуть провод в электру и получать халявное электричество))
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Если одежда промокла, можно посушить рядом с жаркой. Только без фанатизма -- одежда может сгореть. Синтетика может от температуры деформироваться, лучше близко не вешать. А если спички кончились(промокли, потерял, вообще не брал, зажигалки нет, газа нет и т.д. и т.п.) можно какой-нить дрын в жарку сунуть и идти разжигать свой костер.
трамплин-если вы когда-то мечтали стать летчиком или космонавтом, то эта аномалия для вас!
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--