Какие аномалии существуют в зоне? И какие еще могут появится? Как можно использовать эти аномалии в своих нуждах? (ведь не все же время им нашего брата-сталкера убивать) Давайте проявим фантазию, смекалку и конечна же юмор и постараемся ответить на эти вопросы!
Добавлено (02.02.2011, 18:48:01) --------------------------------------------- Приведу пример. Аномалия Жарка можно использовать в качестве камина или мангала для мутантов))) Трамплин - обучение мутантов летному делу))))) или использовать для рикошета пуль и другого оружия))) (болта в том числе)
Вполне возможно появление гибрида из трамплина и жарки. Получится местный космодром для запуска не доглядевших под ноги (полетит высоко оставив за собой дымовой столб)))) )
Morte Alla Fancia, Italia Anela Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
Сообщение отредактировал Dimark - Среда, 02.02.2011, 18:36:57
лифт. альтернатива настоящим лифтам. электра . альтернатива электростанции
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
Долговец-007, Электра больше подходит для зарядки фонариков))))))) ну или ПДА Morte Alla Fancia, Italia Anela Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
спс))))) Да будет очень красиво! И тепло в холодные ночи))))
Morte Alla Fancia, Italia Anela Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
Я в игре вот так их использовал: Гонится за мной стая собак я оббегу аномалию а стая вся через нее пробегает! Ну так покружить вокруг аномалии и все))) Нету мутантов))
Нет человека - нет проблемы :)
Было дело в ТЧ (+ народная соль + DMX мод) бежал по Рыжему Лесу от химеры (а в солянке химера ппц неубиваемая хрень) с дробашом "Хантер", который отнял у свободовца в Шахте путем взрывания рядом с ним колбы с топливом (когда стреляешь во взрывающиеся предметы убийство тебе не насчитывается, то бишь в минус репы не идет, типа просто хрен знает кто убил, неважно), потратил на нее весь жекан, бегу, а впереди электра с холодцом и каруселью в придачу, ну пришлось мне в холодец прыгать, выбрал меньшее из зол. Тут меня карусель подхватила, успел только аптечку схомячить да в сторону прыгнуть, а химеру уже на части рвет... такие вот дела... я потом по рецептику себе арт дорогущий забацал, на Винтарь его обменял...
Помните, в книге Недоруба "Песочные часы": Марк набрал в флягу "Холодец", а потом Технарь выпил его во время плена, что ли, Борланда. Там просто хрусталь была внутри фляги
"...а нас рать!..."
Трамплин как вид транспорта. залез и полетел! Жгучий пух-защита дома от не прошенных гостей. повесил на косяк и вуаля!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас.
Пространственный пузырь можно использовать в качестве темницы кинул туда пленика а потом как понадобится с артом Компас зашол и вывил ну для своих целей! Убьёш дорогого тебе человека потеряешь смысл жизни!!!
Сообщение отредактировал Гупи_лучший - Суббота, 14.05.2011, 16:43:43
Помойму, аномалии лучше всего использовать для отрыва погони. К примеру, мутанты за тобой бегут - бежишь на аномалию и резко поворачиваешь. Жизнь и смерть положим на весы На мнгновение холодной станет кровь Мир канет в Лету сквозь песочные часы Так небо чистым станет вновь
По моему самые класные аномалии это телепорты.В любую точку зоны доставят даже если перегруз.А главное абсолютно БЭЗПЛАТНО Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Например в книге "Связанные Зоной" Кремень с помощью трамплина "стрелял болтами по бандитам, а потом спрятался с Антоном в кругу аномалий от снорков.
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
"ПОЛУРАСПАД".Петля Мёбиуса:можно использовать как атракцион вместо американских горок,закинул в петлю 10 псевдаплотей сам залес и летай восьми образной дугой,опасно?Зато какой экстрим
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--