Nero, кто был твоим литературным наставником? Кто или что сподвигло тебя на писательство? Пишешь ли ты на другие, кроме Сталкера, темы?
The truth never set me free...
Я писал в одиночку, от балды. Серьезно относиться к этому делу стал только под конец повести, а совсем серьезно, когда пошел писать следующий фанфик (к сожалению, он не сохранился...). Из фанфикеров большое влияние на меня оказали Огнев, Пирог и Тихонов.
Quote (Стинг)
Кто или что сподвигло тебя на писательство?
Исключительно собственное желание И писательством я это не назову. Так, хобби...
Не знаю. Как говорил Стивен Кинг, когда его спрашивали о новой части его всем известной эпопеи: "Ветер еще не подул". Сумрак пока в глубокой заморозке, даже не знаю, когда за него возьмусь. Сейчас потихоньку пишу своего "Апостола" (Некоторые старожилы помнят, была тут такая тема, но затем исчезла, вместе с самими фанфиком; а недавно я его возродил) и намерен таки дописать его.
Добавлено (09.10.2010, 23:17:55) --------------------------------------------- Если сие кому-либо интересно, то на БЛИКе сейчас варится новый сборник рассказов, который вскоре должен выйти, в т.ч., возможно, и здесь. Один из рассказов в нем мой, а ознакомиться с ним можно здесь.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--