Вот многие обсуждают в таких темах - самая атмосферная книга серии, самая лучшая... Но все это как-то только с характером игры связано. А хотелось бы обсудить самые волнующие книги серии, несмотря на атмосферу, на автора и т.д. Именно те книги, которые действительно заставляют волноваться. Когда волнует судьба персонажей, судьба Зоны и т.д. И говорим, что именно заставило волноваться Омский Газмяс - гордость города Омска
Я думаю надо называть не волнующая а остросюжетная... Самая остросюжетная книга это Песочные Часы и ТН. Книги Шалыгина
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Хм. Думаю, сносить тему или нет. На мой взгляд, волнение за персонажей, острота сюжета входит в атмосферность книги. Подожду, что скажут другие модеры.
Ушел...
Буду флудить, пока можно Меня впечатлила книга "Прятки на Осевой". Написана очень живо, весело, переданны эмоции главных героев, экшн на протяжении всей книги. Конечно, есть и много других, но выделю одну.
Сообщение отредактировал gangsta - Среда, 28.07.2010, 19:54:48
Гатальский, ну, мне вот кажется, что "волнение" входит в атмосферность, хотя это сугубо мое мнение. Поэтому тему я оставляю. Подожду мнений других, а там посмотрим...
Ушел...
Связанные Зоной. Я очень сильно волновался за жизнь Сашки. Ведь ему всего лишь 10 лет! И было очень жалко, когда Кремень умер. Он пожертвовал собой, сам того не зная, ради урода Мякиша.
Drum and bass
Сообщение отредактировал Mировой - Среда, 28.07.2010, 21:00:10
Эх...вспомнил еще момент. В Песочных часах, когда умирают Патрон и Технарь очень сильно огорчился (если честно у меня даже слезинка пошла в тот момент )
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Связанные Зоной. Я очень сильно волновался за жизнь Сашки. Ведь ему всего лишь 10 лет! И было очень жалко, когда Кремень умер. Он пожертвовал собой, сам того не зная, ради урода Мякиша.
Да таже самая ситуаци очень пережывал за сына Кремня.
Все три персонажа В зоне тумана, вот за них действительно волновался, будто живые. Например очень волновала судьба Угрюмого, ведь столько пережил: потерей столько, предательств, отчаяний, война на кавказе, а тут и тюрьма, а вслде за ней самая тяжелая потеря жизни. Казалось бы герою уже плевать даже на свою судьбу, но в один момент Хлюпик будто жизнь в него вдохнул... Жаль, конечно, Мунлайта - нелепая смерть. Вот эта книга действительна заставляет волноваться аж до слез.
Омский Газмяс - гордость города Омска
Думаю, самые волнующие книги - Песочные часы, В зоне тумана, Холодная кровь. В этих книгах волнует все: судьба персонажей, ход событий. Вот они действительно волнуют
بسم الله الرحمن الرحيم
Самые волнующие книги на мой взгляд это "Холодная кровь" и "Связанные Зоной". В "Холодной крови" волнующим моментом было то,когда Кальтер лишил себя руки чтобы спасти Веру.Никак не ожидал такого поступка от безжалостного хладнокровного убийцы для которого человеческие жизни по роду профессии лишь мишени,и не важно кого убивать. А в "Связанные Зоной" сильно волнует жизни Саши.Когда Мякиш систематически избивал Филина,аж сердце сжималось при мысли что с Сашкой.
Да вот тож тож епт поперла мля тема епт еще тренднли что мля типа сносить будут епт. Хахахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мля епт!
Для меня самыми волнующими-волнительными-волновавшими-волнообразными-и-самыми-самыми-переживательными-книгами оказались: Пустые земли (особенно в начале), В зоне тумана. Внекотором роде но не волнующая, а раздражающая книга для меня это Связанные Зоной - все время волновалась и возмущалась, почему же никто не завалит Мякиша, а он собака в итоге и жив остался. СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--