"Оптимисты изучают английский язык. Песемисты - китайсий. А Реалисты - автомат Калашникова"
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Сообщение отредактировал stock - Вторник, 28.02.2012, 14:27:28
А кстати, слыхали анекдот? Приезжает начальство на КПП. Срочный приказ, говорят: «Изловить мутанта, пострашней какого-нибудь, — ученые приехали, иностранная делегация! Им мутант нужен. Английские миротворцы ловили — не поймали, американские тоже не поймали, а русским всегда как-то удается, вот они пусть еще поймают». — И что? — вяло спросил толстячок. — А командир нашим и говорит: «Давайте в кустах пошуруйте, еще раз сталкера изловите и отдайте начальству. Только ПДА с него снять не забудьте, чтоб на человека не был похож!» ( - Ночкин - Череп мутанта)
Добавлено (02.01.2011, 18:13:42) --------------------------------------------- — …Тут кровосос пацану и говорит: отпусти, я тебе три желания исполню! — Гы-гы… Ну а тот чё? — Тот говорит: «Первое желание — чтоб вас, мутантов, вообще в Зоне не было!» Хлоп! И не стало кровососа. Пацан в затылке чешет: «Вот же хрень! И кто мне теперь еще два желания исполнит?»( - Ночкин - Череп мутанта)
Добавлено (02.01.2011, 18:17:45) --------------------------------------------- Как-то сталкера по кличке Профессор спросили: "Почему вы подались в Зону? У вас три высших образования, владеете десятью иностранными языками, работали в пре¬стижном институте… как же вышло, что вы стали сталкером? — "Да вы знаете, — ответил Профессор, — мне просто повезло".
Добавлено (02.01.2011, 18:45:21) --------------------------------------------- Однажды сталкер Петров попросил пе¬рекупщика раздобыть ему пособие по азбуке Морзе. «А зачем тебе?» — «Да вот. нашел какой-то приемник, совсем старый, азбукой Морзе мне чего-то щелкает, а я не понимаю…* — «Так это же дозиметр?"( - Ночкин - Череп мутанта)
Добавлено (02.01.2011, 18:49:00) --------------------------------------------- Сталкера Петрова мутанты обычно не обижали. Бюреры за своего принимали, кровососы, едва за-видев, разбегались… Вот только псы иногда бросались — со¬слепу.
— А! — вдруг выкрикнул Пригоршня. — О! — Что там? — Круто! Во дает толстый! — Что он дает? И кому? — Метрах в пятистах вижу Вовика. Ходит в трусах по по¬ляне. Присел. Опа… — Чего? — Взял палку и по башке себя колотит. — Ну! И дальше что? — Сломал. — Что сломал? — Палку, а ты что думал? Трухлявая, наверное, попа¬лась. Точно дурик. Теперь прыгает и руками что-то вроде как бы ловит над головой. Эх, плохо видно, он за деревья¬ми скачет. Ага, теперь башкой о дерево колотится, что ля? Нет, перестал… Что это он вытворяет? Теперь присел, встал. Присел, встал. На четвереньках ползет. Во дает тол¬стячок! — Не увлекайся, ищи контролера. — Н-не вижу… — Понятно, хрен его так найдешь… Он же нарочно пря¬чется, а Вовика нам показывает, заманивает. — Ну да, ну да… Не, Андрюха, не вижу этого подлого кон¬тролера. Хотя с чувством юмора у него ничего так, э?
Добавлено (02.01.2011, 21:28:08) --------------------------------------------- — Мужики, — прожевав кусок колбасы, заговорил Дроздовцев, — а знаете, почему сталкеру Петрову не страшен контролер? — Потому что у Петрова нет мозгов, — откликнулся Хромой, — это я давно знаю… можно сказать. А такой послушайте. Три кровососа встречают сталкера, старший вручает ему бутылку водки: «Выпей, мужик, у меня сегодня день рождения, мы бухать будем». — Ну и чего? — не врубился Камыш. — Он типа за здоровье сталкеру выпить предлагает? Или как?....
"оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский а реалисты изучают автомат Калашникова" Честно скажу не моё а Андрея Лунева - то-есть Старого.
БуГаГа - и этим всё сказано!
У саркофага дуб зелёный, И артефакт под ним лежит; И днем и ночью кот ученый Все артефакт тот сторожит; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там снорки бродят, И карлик на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хрущёбы там давно заброшены, Стоят без окон, без дверей; Там сталкер ради денег чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и водку пил; И видел я тот дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне байки говорил
Добавлено (17.02.2011, 12:23:19) --------------------------------------------- вот ещё
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью хрен учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет !И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный ;А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
"в долг ступают из за красивых шмоток и больших пистолетиков а в свободу по выбору и за идею!" истинное высказывание(горизонт событий)
post-apocalypse.ru
"Закрыто наследство старушкино под камнем на площади Пушкина" (Полураспад)
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Сидят два кровососа. Тут идёт сталкер они к ему: - мужик третьим будешь? - буду! - хорошо, а то двоих мы уже выпили
Застава Долга перед Баром, со стороны Дикой Территории доносятся беспорядочная стрельба, скулёж псевдособак и рёв нечеловеческий: - Бл..ть!! 3.14*дец!! Стой на *уй!! О*уели 3.14*арасы!! Откусите ж к *беням пятку!!! Затем тишина, из-за поворота выходит Сахоров и, интеллегентно так поправляет проивогаз, обращается ко всем: - Извините был расстроен...
Внимание всем! В Зоне появились странные зомби, плавающие по Припяти на байдарке. В байдарке обычно находятся два загадочных существа называющих себя - Гребибля и Гребубля... А иногда появляется ещё одно не менее загадочное существо по имени - Кудатудабля
Сообщение отредактировал AnDRONik - Среда, 03.08.2011, 15:42:52
"Сталкер не вступай в ДОЛГ, а то потом ДОЛГо не отмоешся!"
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Запускают долговцы и свободовцы друг в друга ракеты.Ну ракеты встретились,за жизнь поболтали,выпили. -Что-то мне плохо,-сказала свободовская ракета. -Давай я тебя домой провожу. -Давай.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--