Добавлено (16.07.2010, 10:02:47) --------------------------------------------- Выкладываем интересные высказывания и фразы из книг( не выдумывать свои!).
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
-.. на вас костюмчики из кевлара, сапоги тоже что надо, да еще и с титановыми вставками, как раз на голени. Крыса обосрется от усердия, пока такой доспех прогрызет. - И зубы сломает. - А потом сдохнет от стыда, что с обломанными зубами и обосранная вся... (обратный отсчет)
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
-Попались голуби! - Карась(В зоне тумана). - И скажи потом Косте, чтобы Жарика сменил, пустьт тот пожрёт, пока с голодухи ленту не сглодал.-Маркелыч (Охотники на мутантов).
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. (Эпицентр удачи).
"Наш мир с его жестокими правилами учит нас быть скупыми на прощения. Прощая слишком быстро, мы можем сильно пострадать сами. Но если мы учимся на ошибках и становимся лучше от этого, не должны ли мы быть вознаграждёнными, а не наказанными?"
Болт тебе в гузно! (Бумеранг. Зеленый)
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Шире русской души, может быть только русская задница (Летописец отчуждения)
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
А вы и есть тот самый Чёрный сталкер? - Из точки падения. Прям как у того страуса. - Хемуль из Линии огня и Зона поражения. Шёл я по лесу - нашёл принцессу, а шёл бы рощей - нашёл бы девушку по проще. - Беглый огонь.
мужчину оценивают по силе его врагов. Цыган, "охотник на мутантов"
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
СУТЬ ТВОЮ!!! Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Зимовье Зверей - Мы никогда не умрем!(с)
Сообщение отредактировал Kopcap - Пятница, 15.10.2010, 19:24:33
камни не исполняют желания, желания исполняют люди. Свинцовый закат
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--