ну да, Муаллим тут просвятил меня, блин. Так что у меня теперь диссонанс и разрыв шаблона
Defighte, а ты незнал? Лично меня (а точнее нас) просвятил наш учитель по истории( вот такой мужик), являющийся сторонником КПРФ. Во времена войны Власовцы считались хуже фашистов, их убивали даже незадумываясь, а вот теперь... их флаг развивается на нашей державой, именно ИХ, предателей родины...
forvard16, не факт, что именно их... хотя это не суть.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Колос, у империи был другой флаг, нынешние имперцы с ними рассекают.. з: оффтопим, товарищи, сворачиваемся.ы
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--