А я соглашусь на все сто процентов с Manasypow4398, .Тама модняцкая и бабла срубить действительно не хочет только ленивый.Среди всей этой абракадабры очень и очень редко попадается что либо толковое.скоро допишутся до того чтовсе плеватся начнут от этой темы ( если уже не начали) Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
несомненно. я когда читаю метро 2033... плакать хочется. Цель - заработать на интересе, и другое дело - кто и как исполнит. Сейчас вот написал то, что видел в хардкор-трэш-постапе 80-90 - х. И это только мое желание - писать боевики в таком жанре, или нет.
Каждому свое
Показать как люди живут без телефонов, компьютеров, без всей "роскоши" которая есть сейчас. Показать, что человек в таких экстримальных ситуациях, в большинстве случаев превращается в зверя, у которого цели: найти пожрать и выжить. Тренировка фантазии, а чо, нормально так пофилософствовать можно в теме "постапа". В некоторые книги вложены необходимые знания по выживанию в той или иной ситуации, в случае БП. ... Цитата из интервью "Правде.Ру" от успешного автора фантастических романов, военного офицера Сергея Тармашева.
В жанре фантастики сегодня безоговорочный лидер — "постапокалипсис". Некий кошмар, погрузивший цивилизацию в хаос, и остатки цивилизации, как могут, барахтаются в нем. Сейчас читают это. Время "Властелина колец" давно прошло. Мне читатели почти три с половиной тысячи писем написали. Требуют книгу в духе "Сталкера". И глупо игнорировать их пожелания.
Причём нравятся именно те вещи, где кошмар только наступает, — всемирная разруха и бесперспективная, беспросветная деградация. Нравится людям, что ж поделать?! Борьба за выживание в бесперспективных условиях. Я ведь ставил другую цель: у меня апокалипсис только начало. Передо мной стояла задача показать новое возрождение человечества, жизнь после катастрофы. Поэтому я начал свою серию, а не вошел в какую-то уже известную серию на подобную тему.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--