Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

11:53:07 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Кубатура сферы"?
Всего ответов: 12752

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Один вечер Степана Сидоровича (И вновь я издеваюсь над стариком))))
Один вечер Степана Сидоровича
TihonovBOSS  Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:47:02 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
Один вечер Степана Сидоровича

Milten  Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:55:12 | Сообщение # 21
Плоть №21119
Вне Зоны
Регист-ция: 02.01.2011
Кол-во сообщений: 9
biggrin прикольнинько...... Мне оч понравилась предыстория сидоровича и то как он таскал ночью ящики с патронами=))))

080  Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:22:04 | Сообщение # 22
Снорк №13693
Вне Зоны
Регист-ция: 16.06.2010
Кол-во сообщений: 153
Рассказ юмористический. Однако не производит впечатление цельного произведения. Первая часть посвящена истории подпольного "Корейко". Вторая часть - юмористическая ситуация. Ну, и третья часть разъясняет сыр бор. Однако после первой части у меня не создалось впечатление о Сидоровиче как о скользком гаде, который достал всё сталкерское население, или Меченого в частности. Наоборот, интересное жизнеописание прохиндея при Зоне, помогающий за вознаграждение всем страждущим. Вторая часть тоже интересна, все эти глюки описаны очень даже неплохо. Третья часть объясняет причину глюков, но не объясняет за что же так зол на Сидоровича Меченый. Честно говоря, мне впервые стало даже жалко Сидоровича. За что издёвки-то? Без Сидоровича Меченому пришлось бы туго так-то (как и всем другим сталкерам). По игре Сидорович - спаситель и благодетель Меченого. Да ещё это моё убеждение о невозможности достать силой внушения контролёра торговца в бункере. В-общем произведение сырое на моё взгляд. Автор разъяснил своё отношение к творчеству, поэтому понятны такие неуместные вещи как "заворчал, захихикал".
Впрочем, сравнивая этот рассказ с основной массой других из этой темы, вполне можно дать четверку.

Manula  Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54:22 | Сообщение # 23
Псевдособака №12225
Вне Зоны
Регист-ция: 05.05.2010
Кол-во сообщений: 95
Душевная вещица! Зачет, студенту-историку:-)
Особенно порадовал язык изложения.
Автору
На счет словарного запаса, это Вы зря. Чтобы понять что такое его отсутствие, нужно почитать фанфики, которые пишут фанаты Расмус и Токио Хотель biggrin

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/

noad32  Дата: Среда, 12.01.2011, 20:09:51 | Сообщение # 24
Кабан №21455
Вне Зоны
Регист-ция: 11.01.2011
Кол-во сообщений: 40
Хороший рассказ, мне понравилось

STaLKeR5010  Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:20:55 | Сообщение # 25
Кабан №10728
Вне Зоны
Регист-ция: 27.03.2010
Кол-во сообщений: 51
TihonovBOSS
И не такие совпадения бывают.

А я вот пишу фанф. Гг зовут Чемодан. Начал уже давно. И вот недавно увидел на сайте в какой-то книге такого же Чемодана ГГ .Пришлось прозвище менять везде. ))

Свободу всем даром!

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Один вечер Степана Сидоровича (И вновь я издеваюсь над стариком))))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz