Решил написать небольшой фанфик про Арену ... Написал только начало если вам понравится напишу продолжение ... Сегодня был неплохой улов , в бар я притащил 2 Медузы , 3 Крови камня и Слизь . Но Бармен жмот заплатил мне намного меньше чем я предполагал , а ведь сегодня мне надо было отдать долг одному Долговцу , как известно Зона крыс не люб ить . Спорить з Барменом было бесполезно и поетому я отправился на Арену , здесь можно было легко заработать и так же само легко попрощатся с жизнью . Для того чтобы полностю отдать долг мне нехватало 3.000 рублей . И вот я перед дверью , вход в нее перегражает владелец Арены – Арни . - Поздорову бродяга Обратился он ко мне - Привет брат , мне бы бой какой дать … - У нас тут есть один должник слишком много задолжал , замочиш его получиш деньги . Я хмикнул - Нет Арни я не буду убивать людей ради денег , мутанты есть ? - Конечно у нас их всегда вдостатке … Ответил мне Арни - Ну так тогда давай по плану А - Хорошо , удачи тебе брат … Он отошел от двери , открыл на ней засов и я вошел в огромное помещение бывшего завода , наверху на платформах стояли Долговцы и Одиночки … Все они хотели крови . - Добрый день господа , сегодня наш брат сталкер будет боротся против исчадий Зоны . Хриплым голосом проговорил диктор . Передо мной лежал деревянный ящик в нем –пистолет Макарова и 2 запасных обоймы к нему … - Первым его врагом будет стая слепых псов из 7 особей … Ставка 500 рублей Толпа заревла , откудато сверху спустилась клетка и с нее выпрыгнули псы . Сразуже открыв огонь по тварям , я сместился под прикрытие ящикам . Тактика была проста ждать пока с двух сторон выйдуть псы и открыть по ним огонь , долго ждать не пришлось с двух сторон на меня кинулись безглазые твари в одну я всадил 4 пули и она повалилась навзничь , вторую я пнул ботинком по зубам и отскочив в другую сторону убил 2 пулями точно попавшими в череп . Резко сменив магазин я вышел из прыкрития и на меня сразуже навалился слепой пес еще 3 неумолимо приближались сзади , со всей силы я вонзил пальцы в слепые глазницы пса и его схавтка обмякла , по моим пальцам потекла горячая кровь . Резко встав я всадил пол магазина в череп ближайшей твари и разнес его на мелкие кусочки , вторую собаку настигла таже участь , но вот с третьей дела обстояли сложней .Патроны кончились а перезаряжать магазин небыло времени , тогда я со всей силы вмазал ботинком ей в морду и в следущий миг собака упала оглушенной , времени хватило чтоб перезарядить магазин … Минутой позже я стоял посреди Арены а вокруг валялось 7 окровавленных туш собак … - И так наш брат Сталкер справился с первым заданием , но дальше будет сложнее
Сообщение отредактировал Lord4 - Понедельник, 16.03.2009, 07:34:30
- И так наш брат Сталкер справился с первым заданием , но дальше будет сложнее Прохрипел диктор , и тут же невесть откуда спустился маленький лифт в котором лежал АК 47 и запасной рожок к нему . Лифт уехал и тут же спустилась вниз клетка в ней что – то прыгало … - В предыдущем бою Снайпер * А именно так меня звали * победил стаю слепых псов но мы ведь знаем , что он способен на большое … Толпа заревела - Встречайте Снорк , ставка 1000 рублей … Не успел он договорить как существо резко выскочило из клетки , прыгнуло и что было силы врезало мне с ноги в грудь , отлетел на метров 5 я увидел что АК лежит в метрах 3 от меня . Снорк снова решил атаковать , прыгнув на место где лежал Калашник он злобно зарычал и снова кинулся на меня … Второго удара я не выдержал , комбинезон затрещал и сам я плюнулся спиной об стену , с носа потекла кровь , в голове гудело. - Вставай быстрее а то он тебя схамает . Прокричал кто – то из толпы . Мало соображая я попытался встать но из этого ничего не получилось … Снорк приготовился к последнему – финальному прыжку , я увидел как он отталкивается и летить прямо на меня … Я понял что произошло только тогда когда увидел под собой , противогазную маску и изгибающегося мутанта , оказалось в порыве злости я прыгнул ему навстречу и в етом был больше удачлив … Я всмотрелся в эго глаза скрытие под противогазной маской в них сочеталось удивленние и страх , всетаки снорки были раньше людьми , но они никогда не снимали противогазы и что находиться по маской никто не знал , и мне если честно это тоже не очень интересовало … Со всей дури ударив тварь в живот я резко откатился в сторону автомата , когда верный АК был в моих руках снорк уже стоял на ногах , но долго стоять ему не пришлось , через несколько секунд он повалился на пол , с простреленной грудью . Через пару мгновенний я уже стоял над ним , только когда голова мутанта превратилась в жудкое варево я успокоился … Сил почти не осталось а ведь впереди еще 2 боя
Сообщение отредактировал Lord4 - Понедельник, 16.03.2009, 07:37:28
Продолжения! Продолжения! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 15.03.2009, 11:12:18
Кровосос и редкость на АРЕНЕ Химера Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Сил почти не осталось а ведь впереди еще 2 боя. < Да ну нафиг , такой заработок , лучше бы еще одну ходку зделал , а так можно остатся калекой на всю жизнь > - Еще одна победа !!!! В этот раз наш брат сталкер победил снорка но в следущем бою мы узнаем кто такой Снайпер настоящий СТАЛКЕР или просто кусок мяса . Ставка 1000 рублей Диктор хрипло засмеялся , я мысленно пожелал ему заткнутся . Конечно я знал что меня будет ждать в следущем бою , но всеравно невольно вздрогнул когда сверхну донеся нечеловечский сполненный ненавистю крик . Лифт не приехал и я приехал очень пожалел о том что выпустил весь рожок в Снорка , ведь можно было обойтись намного экономней . Следущим испитанием был кровосос , один из самых опасних исчадий Зоны с ним могла посоперничать только химера ну или контроллер. Ходили слухи что кровососы это бывшие люди , с которыми проводили експеременты , другая легенда гласила что они пришельцы из далекого космоса , будучи реалистом я больше верил в первую легенду … Подняв Калаш и перезарядив магазин я стал ждать пока клетка с монстром спуститься вниз . План был прост стрелять в то что выйдет из клетки моментально , чтобы не дать кровососу мимикрировать . Клетка с грохотом опустилась и тварь побежала на меня . Щупальца возле рта шевелились , глаза горели ненавистю , громадное тело летело прямо на меня … - Стреляй чего ты ждеш ? Прокричал сверху пожилой Долговец . Длинная очередь пронзила воздух и настигла главной цели – головы кровососа . Во все стороны полетели кровавые брызги . Но это не остановило бегущего кровососа … Тварь со всей дури треснула огромной лапой прямо мне по голове и я повалился навзничь на землю , но оружия не уронил . Раненая тварь стояла надо – мной , у нее не было пол головы но кровосос был все же жив и готовился к новой , смертельной атаке …Он занес надо мной свою могучую лапу , но вследущий момент его голова превратилась в жутку кашу и обезглавленное тело упало прямо на меня , а в автомате закончились патроны и я его отбросил в сторону … Кое как поднявшись я пошел к выходу … Но тут послышался , голос диктора … - Так так а куда это мы собрались ? Я с тобой еще не закончил
Сообщение отредактировал Lord4 - Воскресенье, 15.03.2009, 22:06:51
Lord4, не обращай внимание на нас. Допишишь рассказ, отредактируешь. Всё же интересно, что будет дальше. Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
4irkA, Спасибо ... Будет время исправлю все ошибки ...
Добавлено (16.03.2009, 22:35:25) --------------------------------------------- - Так так а куда это мы собрались ? Я с тобой еще не закончил Прогримел диктор - Все я закончил бой и хочу получить свои 2.500 рублей и уйти отсюда . Ответил ему я , решив что я и так потерял много нервных клеток и здоровья что 500 рублей еще гдето найду . - Я вижу наш доблесний сталкер оказался не таким уж сильным , уже после 3 монстров он устал , бедняжка !!!! … Издевательски проговорил диктор . - Нет никуда ты не уйдеш , не видиш толпа хочет еще крови и зрелища , да и к томуже по плану А тебя ждет еще один монстр . А ты хочеш збежать как последняя крыса , и я думаю не стоить упоминать что как только ты вийдеш из Арены тебя ждет растрел таковы закони Долга …. - Да мне пофиг на вашы закони !!!! В сердцах крикнул я и пошел к двери , подергал ее она была наглухо закрыта … Попытаться выбить ее равнялось уничтожить Псевдогиганта голыми руками . Как только в моей голове промелькнула мысль о Псевдогиганте сверху что – то очень громко зарычало а после сьехал миниатюрний лифт в котром лежал дробовик SPAS 12 и 20 патронов к нему … - Встречайте , великий и ужасный Псевдогигант против Снайпера . Ставка 1000 рублей и человечская жизнь . Деловито сказал диктор . Взяв дробовик меня осенила мысл , начать стрелять в зрителей но я ее сразу выкинул из головы … Ну чтож будем ждать псевдогиганта и если останусь жыв валю нафиг с этого хренова бара и примыкаю к анархистам из Свободы . Пседвогигант это такая бочкообразная тварь с очень твердой шкурой которою сложно пробить , поетому лучшим оружием против гиганта был дробовик особенно если стрелять с близкого расстояния . Были мастера которые дуплетом из двухстволки валили матерого псевдогината на повал, на вопросы они отвечали что в эго твердой шкуре есть уязвимые места , а какие не говорили. Вот сейчас мне бы точно не помешало б знать ети особые точки … Клетка начала медленно опускатся … А я пока думал о своем будущем … Вот что меня действительно утешает так это тот факт что против меня не выставлять такого соперника как Контролер, потомучто он возьмет не только меня под свой пси – контроль а и весь зал. А вот парочку свеженьких зомбарей мне пихнуть могут. Я уже понял что это не последний мой бой , так как я нарушил правила Арены – хотел уйти так что еще парочка боев меня ждет. Потом отпустять и дадут денег , если я еще конечно доживу. Зглотнув нервный ком в горле , я стал ждать когда клетка отпустится , руки крепко зажимали доробовик… Прекрасно зная повадки гиганта я не стал стоять возле клетки , потомучто тварь атакует как только увидить цель , а когда я буду стоять за ящиками тварь вылезет из тесной для эго клетки и не увидит цель это его немного разкуражыт … Мне почемуто казалось что этот псевдогигант уже не раз выступал на Арене , ведь это собак да снорков ловить легко а с псевдогигантами дела обстоят намного сложнее , ты попробуй такую тварь словить да еще довести целой и невредимой до здания Арены , для таких заданий посылали целые отряды сталкеров – звероловов. И вот клетка отпустилась и с нее вылезла бочкообразная тварь похожая на курицу – переростка .За етим всем я созерцал находясь за железными ящиками. Тварь вылезла , посмотрела по сторонам не нашев цели мутант заревел и просто пошел напролом , при его ходьбе пол содрогался . Выждав момент когда он пройдет мименя меня я выбежал из укрытия , прицерился и заряд дроби полетел мутанту в заднюю часть тела … - Ты смотри куда бьет !!!!!!! Расхохтался какойто Одиночка . Тварь обернулась и начала бежать ко мне , еще один заряд дроби полетел ей в морду я целился в глаз и попал , с громкий трескотом он лопнул . Когда я вторым выстрелом ослепил мутанта , он совсем спятил от боли и мчался прямо на меня , в последний момент я отпрянул в бок но всетаки раны и усталость дали о себе знать , прыжок выдался не таким проворным как я рассчитывал и мутант задел меня своей могучей лапой , стычка оказалось настолько сильной что я подлетел на метров 5 над землой и всем телом шмякнулся об стену … Острая боль пронзила ребра , глаза заливала кровь , похоже я разбил лоб , рукой стерев кровь с лица я осмотрелся и в следущий миг раздался грохот это псевдогинат не успев остановится врезался в груду ящиков … Кое – как поднявшись я пошел чтоб добить тварь , которая лежала под грудой железных ящиков . Голова эго нелепо торчала с под железа всем телом он пытался освободится от ящиков … Перезардив дробаш я всадил ему в голову 6 пуль , после посльеднего заряда дроби его голова вревратилась в кровавую кашу … Но само тело гиганта еще билось в предсметрных конвульсиях , и тут я услышал какой – то скрежет , поднял голову и увидел как один из ящиков что громоздился на гинганте начинает сьежат прямо на меня , я хотел отпрыгнуть но подскользнулся на луже крови и упал навзничь , последнее что я видел так как меня придавливает огромным куском метала , чуствовал – как ломаються мои кости и слышал. - И всетаки он оказался обычним куском мяса … Дальше я погрузился в вечную тишину
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--