оэтому, было бы просто чудесно если бы кто-то мог помогать с вычиткой работ без дополнительных регистраций на все новых и новых ресурсах. если кто-то вдруг хочет стать бэта-тэстером я буду вам очень признателен
Когда скачиваю книги с нета (большое количество электронных книг, разбито о сериям и по писателям, не продаю, и не предлагаю покупать, для личного использования), то я как правило при чтении (несравнить с живой книгой, но все таки) начинаю править, т.е. меняю размер шрифта например (11,5 ставлю, меньше получается размер книги, пошло все это из-за желания в своё время распечатать с десяток книг, все ж меньше нагрузка на принтер), меняю размер полей, кроме всего прочего проверяю текст, точки, запятые, абзацы, сам текст. При сканировании ведь есть часто ошибки. Ну и вообще правлю. Поэтому при таком чтении если попадается "книга" где много бестолково налепленных шрифтов, текст начинается с середины страниц (смещен вправо) и вообще видимо делано в Блокноте и переведено в WORD, то возникает желание бросить все это и не мучаться. И кстати, фанфиков по Игре сильно много исправлено, настолько коряво выложен текст, что видимо автору сильно наплевать как его будут читать. Только без обид, сами виноваты. Комы нужна вычитка, обрщайтесь, только если проблемы с текстом, то не ко мне, у меня на "очереди" столько книг бы прочитать, что на такое отвлекаться неохото. С уважением.
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Наткнулся на эту темку. В общем прошу критики по http://stalker-book.com/forum/15-1897-1 G_Verloren оставлял небольшой разбор, но там чисто по технике, хотелось бы по подробнее. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Tramp - Среда, 13.10.2010, 12:05:28
http://stalker-book.com/forum/15-2032-1 Выложил начало рассказа. Хотельсь бы, чтобы кто-то оценил или разобра. Объем (Относительно других начатых фанфиков) довольно большой Заренее спасибо.
Мертвая тема!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ и вычитывать работы! Админы куда ВЫ смотрите!!!!????? Слова мои, как гвозди в крышку гроба, А нервы, как бетонные столбы. Всех разорвет слепых собак тупая свора. Мы сталкеры, мыжертвы Зоны и её сыны. (С. Бабинец)
В будущее они смотрят С надеждой в будущее... Не могут же администраторы и модераторы силком тащить людей в эту тему. дабы здесь проводилась вычитка. Дело это исключительно добровольное, правда вот добровольцев нынче маловато стало - последний мой набег на флудильщиков сказался
Можно было бы сделать вычитку принудительной за снятие замечания или бана, но это ж тебе не БЛИК - здесь замечания получают не за невнимательность или неосторожно оброненное слово. Посему результат будет нулевым.
Я мог бы проводить разборы, но некоторые неадекватно оценивают мою критику. )) Возможно есть причина =)) Но все же, критика - это как правило не хвалебные речи и пожелания, а строгий разбор по пунктам, где есть минусы и недочеты.
Сообщение отредактировал Tramp - Пятница, 15.10.2010, 19:08:15
TihonovBOSS, жаль...ну да ладно поползу на БЛиК... Спасибо что отозвались)
Слова мои, как гвозди в крышку гроба, А нервы, как бетонные столбы. Всех разорвет слепых собак тупая свора. Мы сталкеры, мыжертвы Зоны и её сыны. (С. Бабинец)
Добавлено (09.11.2010, 19:50:14) --------------------------------------------- Коли такая тишина, то могу вычитать маленький текст (1-3 стр.). Или часть большого. (1-3 стр.). Обращаться в ЛС желательно.
Сообщение отредактировал Kopcap - Четверг, 28.10.2010, 21:02:35
Добавлено (31.01.2011, 23:30:44) --------------------------------------------- Укажите на ошибки. Буду рад жесткой критике: http://stalker-book.com/forum/3-2442-1
Тайны Зоны(книга 81 страница) (http://narod.ru/disk/5747706001/Тайны Зоны.docx.html)
Свобода это воздух для человека. Если человек лишён свободы, то он дышит ядом. Archangel Cool
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--