travokyr-k3, я вообще тут филиальчик открыть предлагал... хотя это бред. лучше уж действительно сделать та, как ты предлагаешь Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Всё, свернули флуд! На БЛИК отправляем потому, что работ на вычитку пока предоставляется не очень много. Как только их станет слишком много и на БЛИКе вычитывать их не будет возможности, будем распределять нагрузку здесь.
Люди! Извините меня пожалуйста за большой-пребольшой тупизм , но объясните, пожалуйста, что такое БЛИК! А то я свою работу тоже выместить хочу(извините, не посвещён)
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Интелегент, Б.Л.И.К.- Берег Литературы И Критики или по-простому stalker-lit Интересный сайт для писателей.
Мельничук Дмитрий. http://vkontakte.ru/id87412923
средне статистический житель сети, который обитает на и-нет просторах с добрый десяток лет зареген на таком кол-ве сайтов и форумов, что не помнит даже точного кол-ва этих сайтов и форумов поэтому, было бы просто чудесно если бы кто-то мог помогать с вычиткой работ без дополнительных регистраций на все новых и новых ресурсах. если кто-то вдруг хочет стать бэта-тэстером я буду вам очень признателен Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Добавлено (10.04.2010, 20:54:58) --------------------------------------------- А в блике куда работы отправлять? Там самиздат есть, но он, КАК я понял, для завершённых книг! Подскажите!
Каждый писатель-фантаст по теме Сталкера должен употребить в своей книге три вещи: автомат "калашникова", байку о Семецком и слово "рекогносцировка"
Интелегент, БЛИК - это http://stalker-lit.ucoz.com , а тот адрес на другой ресурс, который к БЛИКу никакого отношения не имеет Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Ну вот, зашёл я туда. Куда книги то кидать. Там нисего про самиздаты не писалось
Интелегент, ты по какому адресу прошёл? По своему или по которому я дал?
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
По которому ты дал!!!!!!!! Да всё, я уже нашёл, спасибо. А Литсталкер. ру тоже прикольный сайт
Э, братцы, а этот ваш http://stalker-lit.ucoz.com не работает! Говорит, ведуться тезнические работы! Так что давайте всё-таки сюда писать!
Интелегент, смена дизайна и структуры форума. С утра будет работать, как и прежде. Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Добавлено (14.04.2010, 16:09:04) --------------------------------------------- Слушайте, я не понимаю, зачем вы тогда эту тему открыли? Убейте её и всё! Или наконец, принимайте рассказы, а то я в вашем БЛИКе разобраться никак не могу! Давайте, вы не зря эту тему создали и не нужно регаться на БЛИКе?
средне статистический житель сети, который обитает на и-нет просторах с добрый десяток лет зареген на таком кол-ве сайтов и форумов, что не помнит даже точного кол-ва этих сайтов и форумов поэтому, было бы просто чудесно если бы кто-то мог помогать с вычиткой работ без дополнительных регистраций на все новых и новых ресурсах. если кто-то вдруг хочет стать бэта-тэстером я буду вам очень признателен
ВОО! Вот это верно!
Кому надо - тот потратит две минуты на регистрацию.
Слушайте, я не понимаю, зачем вы тогда эту тему открыли? Убейте её и всё! Или наконец, принимайте рассказы, а то я в вашем БЛИКе разобраться никак не могу! Давайте, вы не зря эту тему создали
Интелегент, о том, зачем создана тема и почему произведения в данный момент перенаправляем на БЛИК, написано в этой теме чуть выше. не поленись прочитать.
Прошу помощи в вычитке!!!!!!! http://stalker-book.com/forum/3-1659-1 Слова мои, как гвозди в крышку гроба, А нервы, как бетонные столбы. Всех разорвет слепых собак тупая свора. Мы сталкеры, мыжертвы Зоны и её сыны. (С. Бабинец)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--