Обложка делается только по полном написании (или хотя бы частично выложенному в интернет произведению) Часто так бывает - приходит пользователь в эту тему, глаза горят: "Я пишу книгу! Нужна обложка!". А потом пропадает и пользователь и обложка, а арт им уже занят. Так что обложки делать стоит лишь надежным авторам, либо уже выпустившим что-то, либо интенсивно работающим над своими произведениями, а штамповать красивые картинки, чтобы кто-то тешил свое самолюбие - это лишь разбазаривание обложек впустую. Был бы текст, а обложку сделаем. А если текста нет, то и обложка не нужна.
Архив с логотипами и шрифтами, которые используют на обложках офиц. серии и фанфиков: Ссылка, Зеркало 1, Зеркало 2.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Добавлено (12.08.2010, 15:07:56) --------------------------------------------- ребят, если не сложно, наложите эти картинки на какую-то фотку чернобыля чтоб посредине был сталкер, а по сторонам зомби и полтергейст и зделайте под обложку типа Данил Жуков Сборник рассказов http://narod.ru/disk/23665643000/Archive.rar.html ссылка - на картинки
Snovidica, огромное спассибо! Отлично владеешь фотошопом, не ожидал!
Добавлено (13.08.2010, 18:32:44) --------------------------------------------- DSV, не обижайся, такая облога подходит мне больше твоей. Ты тоже классную сделал, ток я тя свечение забыл попросить сделать
Товарищи! Кто-нибудь сделайте обложку для фанфика! Название: Диггер. Авторы: я и Хардкор. Примерный вид: Подземелье. По нему идёт с талкер с Грозой, военный с Аксу и учёный с ПБ.
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Здравствуйте! Нужна обложка и срочно! Очень прошу! Книга называется Чистильщик. Автор Козлов Максим. Нужна обложка - Сталкер отстреливается от Долговца(можно любого другого) А вокруг него лежат около десяти (от 5 до 10 по возможности) трупов. По возможности (сорри за тафтологию) ,чтоб некоторые корчились от боли))))) Сам он стоит боком в экзокостюме с оружием Ак47. А фон сам где-то около Припяти.
Заранее спасибо.Жду в короткие сроки.
Сообщение отредактировал FastMax72 - Вторник, 24.08.2010, 14:54:40
Добавлено (24.08.2010, 17:26:44) --------------------------------------------- Здравствуйте! Нужна обложка и срочно! Очень прошу! Книга называется Чистильщик. Автор Козлов Максим. Нужна обложка - Сталкер отстреливается от Долговца(можно любого другого) А вокруг него лежат около десяти (от 5 до 10 по возможности) трупов. По возможности (сорри за тафтологию) ,чтоб некоторые корчились от боли))))) Сам он стоит боком в экзокостюме с оружием Ак47. А фон сам где-то около Припяти.
Сорри,что повтор))обложка нужна))Фанфик в процессе разработки)
Здравствуйте! Нужна обложка и срочно! Очень прошу! Книга называется Чистильщик. Автор Козлов Максим. Нужна обложка - Сталкер отстреливается от Долговца(можно любого другого) А вокруг него лежат около десяти (от 5 до 10 по возможности) трупов. По возможности (сорри за тафтологию) ,чтоб некоторые корчились от боли))))) Сам он стоит боком в экзокостюме с оружием Ак47. А фон сам где-то около Припяти.
Сорри,что повтор))обложка нужна))Фанфик в процессе разработки)
Если еще не нашел того, кто согласился сделать обложку, я могу помочь. Еще надо?
Здравствуйте если сможете сделайте пожалуйста обложку для моего фанфика, я его уже через дня три полностью закончю вот ссылка на него: http://stalker-book.com/forum/15-1795-1
Здравствуйте! Нужна обложка для рассказа "Новые 100". Облога должна выглядеть так: бар "100 рентген", слово "рентген" зачеркнуто, перед "!00" надпись "новые", и возле нее стоит сталкер с гаусс-пушкой. Пожалуйста!
Баннеры и аватарки всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us
Добавлено (29.08.2010, 23:31:50) --------------------------------------------- можете зделать обложку ночь,сталкер новичек сидит у костра,где-нибудь в лесу или рядом и взади где темнота два красных глаза светятся и написать название "О-зверь" и автор владимир соловьев.Если зделаете буду благодарен и +в репу поставлю ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--