Обложка делается только по полном написании (или хотя бы частично выложенному в интернет произведению) Часто так бывает - приходит пользователь в эту тему, глаза горят: "Я пишу книгу! Нужна обложка!". А потом пропадает и пользователь и обложка, а арт им уже занят. Так что обложки делать стоит лишь надежным авторам, либо уже выпустившим что-то, либо интенсивно работающим над своими произведениями, а штамповать красивые картинки, чтобы кто-то тешил свое самолюбие - это лишь разбазаривание обложек впустую. Был бы текст, а обложку сделаем. А если текста нет, то и обложка не нужна.
Архив с логотипами и шрифтами, которые используют на обложках офиц. серии и фанфиков: Ссылка, Зеркало 1, Зеркало 2.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
YozeFStalker, если Хардкор попросит, то сделаю. А если тебе не нравится, то молчи. Меня попросили сделать его желтым, я сделал. А если у тебя с координацией в пространстве проблемы, то я тебе обьясню что зомби и сталкер не могут быть выше бетонного забора
Кажется, для "Властелина" облоги не дождаться... Еще в прошлом году заказывал. Повторю заказ. На переднем плане- суперконтролер в комбинированном экзоскелете (СЕВА+экза). серого цвета. В правой руке - гаусс-пушка с кабелем вместо магазина. Кабель уходит за спину. На правой руке (заметте на руке, а не в руке) - раструб огнемета. На левом бедре закреплен АК-104. Второй план - два башенных крана, стоящие так, что их стрелы образовывают крест. Время года - зима. Поэтому и тона неба и окр. среды должны быть соответствующие. ВНИМАНИЕ! НИКАКИХ НАДПИСЕЙ! НИКАКИХ! Чистая картинка. Надписи сделаем при опубликовывании. Дополнительные вопросы - в ЛС или скайп. Логин такойже, как и мой ник здесь на сайте. Всем включившемся в работу - повышение репы. Автору лучшей - повышение репы + увековечивании в послесловии к "Властелину". Если у художников есть желание сделать иллюстрации к будущей повести - ссылки на отрывки привожу ниже. Никаких требований выдвигать не буду. Нарисуйте то, что увидите.
Для дополнительной мотивации - несколько заказных типографских экземпляров "Вектора" ушли в Германию . И местные русскоязычные читатели оценили обложку, сделанную Валдрамом для "Вектора", и те иллюстрации, которые нарисовал фанат "Вектора" Эмиль, замечательный художник от Бога. Так что, господа художники, задумайтесь.
DSV, гыгы. у тебя с физикой плохо? чем дальше находится объект, тем менше он будит. Сталкеры и зомби находились ближе к точке фокуса, чем забор. Да кстати, то что я написал было мое мнение, можешь его не принимать, твое право.
Добавлено (09.08.2010, 18:31:00) --------------------------------------------- кстати посмотри на обложку Саги Смерти и зона Поражения. В Зоне, Хемуль сидит на одном колене и почти такого роста как и вертушка...
Сообщение отредактировал YozeFStalker - Понедельник, 09.08.2010, 18:24:52
YozeFStalker, с физикой все хорошо, но если я их обоих сделаю больше, то они точно будут больше забора. А эти две обложки что ты написал вообще не нравятся
Руда, последняя картинка может стать отличным фоном для обложки к "Властелину" Что туда добавить: Передний план- суперконтролер в комбинированном экзоскелете (СЕВА+экза). серого цвета. В правой руке - гаусс-пушка с кабелем вместо магазина. Кабель уходит за спину. На правой руке (заметте на руке, а не в руке) - раструб огнемета. На левом бедре закреплен АК-104. На второй план добавить - два башенных крана, стоящие так, что их стрелы образовывают крест. Время года - зима. Поэтому и тона неба и окр. среды должны быть соответствующие. ВНИМАНИЕ! НИКАКИХ НАДПИСЕЙ! НИКАКИХ! Чистая картинка. Надписи сделаем при опубликовывании. Дополнительные вопросы - в ЛС или скайп. Логин такойже, как и мой ник здесь на сайте.
Прошу еще раз: на переднем плане посредине сталкер с винтарем, по сторонам зомби и желтый полтергейст. Все должны быть крупными как в первом варианте
Баннеры и аватарки всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--