Обложка делается только по полном написании (или хотя бы частично выложенному в интернет произведению) Часто так бывает - приходит пользователь в эту тему, глаза горят: "Я пишу книгу! Нужна обложка!". А потом пропадает и пользователь и обложка, а арт им уже занят. Так что обложки делать стоит лишь надежным авторам, либо уже выпустившим что-то, либо интенсивно работающим над своими произведениями, а штамповать красивые картинки, чтобы кто-то тешил свое самолюбие - это лишь разбазаривание обложек впустую. Был бы текст, а обложку сделаем. А если текста нет, то и обложка не нужна.
Архив с логотипами и шрифтами, которые используют на обложках офиц. серии и фанфиков: Ссылка, Зеркало 1, Зеркало 2.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Классно! Некоторые по качеству потягаются с профессиональными художествами... Только вот глупый вопрос, но все же. Вы обложки только по Сталкеру делаете? На данный момент я заканчиваю повесть "Просвет" по Сталкеру, но есть еще одна, которая пишется по l4d специально для нашего сайта. Если кто либо сделает по обоим романам - ВЕК благодарности! По Сталкеру желательно что-то в коридоре.... Вроде была какая то картинка, вроде закрытого помещения и т.д., ибо в Просвете очень много времени посвящено неизвестному зданию на Припяти, где пленяют ГГ. А по l4d.... Надо поискать.
Рискуя всем, мы.... Не оставляем ничего (с)
Алиен, для начала я ее клеил из нескольких фоток...
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
а мне вот что надо бы.... (повести моей тут еще нет, но надеюсь что скоро ее пропишу как следует и отправлю) Новая Зона (называется)
На самом переднем плане крест, перед ним, на коленях стоит человек в экзоскелете "монолита", без шлема, склонив голову на колени. У ног его лежит "гроза" и артефакт в виде куба с маленькими отверстиями для пальцев. На заднем плане вход в <<Сто рентген>>, от туда вырывается пламя, на самом заднем плане, над входом в горящий бар, виднеется крыша ЧАЭС и труба. На небе тучи.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--