Обложка делается только по полном написании (или хотя бы частично выложенному в интернет произведению) Часто так бывает - приходит пользователь в эту тему, глаза горят: "Я пишу книгу! Нужна обложка!". А потом пропадает и пользователь и обложка, а арт им уже занят. Так что обложки делать стоит лишь надежным авторам, либо уже выпустившим что-то, либо интенсивно работающим над своими произведениями, а штамповать красивые картинки, чтобы кто-то тешил свое самолюбие - это лишь разбазаривание обложек впустую. Был бы текст, а обложку сделаем. А если текста нет, то и обложка не нужна.
Архив с логотипами и шрифтами, которые используют на обложках офиц. серии и фанфиков: Ссылка, Зеркало 1, Зеркало 2.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Ребят, сделайте пожалуйста обложку для аудиорассказа из цикла "Тени Чернобыля"- "Трудная мишень для Ефрейтора Кердыбаева". Автор: Ян Олешковский. Лучше один из моментов, когда Колесников стоит посередине минного поля рядом с надписью "Мины".
Очень нужна обложка для книги. Уже полностью написана первая часть - но на общее обозрение не выносится из-за отсутствия оформленной обложки. Прошу вашей помощи. Сама книга находится вот тут: http://stalker-book.com/forum/15-2647-1 Я представляю приблизительно так - на переднем плане два сталкера: один стоит с винторезом, в плаще, а второй присел у его ног трогая траву: "тут все живое, по другому живое, не такое как мы..." Ну а дальше на Ваше усмотрение - непременной трубы ЧАЕС не надо (она и так на большей половине книг присутствует) а просто фон Зоны, возможно вверху призрачные, полупрозрачные атрибуты ныне несуществующего СССР. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Simeon - Понедельник, 24.10.2011, 13:58:26
Народ можно попросить обложку Закон подлости ? Там три сталкера , на фоне припяти чтобы были если можно Заранее спасибо , если кто то сделает то можно в пм написать об этом? На деле фанфик написан в одном варианте, но на данный момент идет полная переработка сюжета . Сам фанфик тут http://stalker-book.com/forum/15-3203-1
Добавлено (26.10.2011, 15:10:21) --------------------------------------------- Амур, можешь попробовать? у меня есть свои наброски но думаю чуток изменить?
Сообщение отредактировал -=Jorer=- - Среда, 26.10.2011, 15:13:15
Осмелюсь попросить наших обложкостроителей сварганить обложку для моего романа "Ветер перемен" по Вселенной Метро! В идеале хотелось бы видеть на нем разрушенный Ледовый дворец питерский, на нем гигантскую игуану лежащую, а на переднем плане молодого человека в химкостюме. Ну а вообще желательно просто обложку, потому что роман готов на 99%, осталось только причесать и корректура!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер" Ищите меня здесь: http://www.proza.ru/avtor/bazil371
Сообщение отредактировал Бэзил - Среда, 09.11.2011, 23:10:23
Здравствуйте, если меня кто-то слышит! Мне очень нужна обложка к моей повести ( http://stalker-book.com/forum/3-3192-1 - тут описание и она сама). Желательно сталкера на фоне Саркофага, и над ним или возле него какой-нибудь намёк на "О-сознание", их силуэты или что-то вроде того.
Добавлено (06.01.2012, 20:47:29) --------------------------------------------- Отбой, сам сделал.
Здрасте, ребят. Я тут сышал, мол, где-то тут делают обложки? Замечательно. Я бы осмелился попрасить кого-нибудь сверстать онною. Значит, так. Сама работа зовётся: Ключ от всех дверей Автор: Русский Мамонт Сама картинка: Нажать Теперь, главное: картинка сырая. Что можно сделать: окружение, непосредственно за самим человеком, сделать рисованным. Маслянные краски, но не карандаш. Сам человек пусть останется реальным, как на фото. Можно чуть обрезать правый край. Ну, и похимичить по-вкусу, но не перебарщивать. Ещё один аспект. Лучше писать, с предложениями, вопросами, пожеланиями, оскорблениями, сюда. На почту. m.korchunov@yandex.ru Отвечу быстрее. Кому интересен сам рассказ, тоже пишите. Он не велик. Некий драббл, но достойный. Многим нравится. Вроде, всё. Жду хоть какой-то реакции.
ШУРУПОВЁРТ, Напиши на обложке "Макс Куликов"(эт автор) Егерьские угодья(эт название)
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
На будущее: в серии есть определённый стиль. Поэтому убедительная просьба если уж мутить обложки, то с соответствующим оформлением и шрифтом. Будет ещё лучше, если вы будете интересоваться содержимым произведения, ибо за-ли обложки, не имеющие отношения к сюжету и к книге вообще.
Мне во первых не сказали, что именно должно быть на обложке, так что всё делал сам. И во вторых если не трудно кинь ссылку, где можно надыбать эти шрифты.
Добавлено (15.02.2012, 16:47:57) --------------------------------------------- А что оформление тебе тоже не понравилось, ведь у меня нет только шрифтов. http://s018.radikal.ru/i517/1202/59/cca448be072f.jpg Вот новый вариант облоги!!!
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Сообщение отредактировал ШУРУПОВЁРТ - Среда, 15.02.2012, 19:59:55
Сделайте мне обложку. Имя: Чеготаев Дмитрий Название: Точка Невозврата На обложке военные в перестрелке с Монолитовцами. Уже писал рассказ и через друга заказывал обложку, рассказ назывался Охотники.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--