Обложка делается только по полном написании (или хотя бы частично выложенному в интернет произведению) Часто так бывает - приходит пользователь в эту тему, глаза горят: "Я пишу книгу! Нужна обложка!". А потом пропадает и пользователь и обложка, а арт им уже занят. Так что обложки делать стоит лишь надежным авторам, либо уже выпустившим что-то, либо интенсивно работающим над своими произведениями, а штамповать красивые картинки, чтобы кто-то тешил свое самолюбие - это лишь разбазаривание обложек впустую. Был бы текст, а обложку сделаем. А если текста нет, то и обложка не нужна.
Архив с логотипами и шрифтами, которые используют на обложках офиц. серии и фанфиков: Ссылка, Зеркало 1, Зеркало 2.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
У меня инфосторе, помимо раздела с книгами, был раздел-галерея со сталкерскими скринами, обоями, артами, календарями... Инфостор закрыли, но кртинки то у меня остались. А искал я их в гугле - вбивал "STALKER обои" просматривал результаты на десятке страниц... Наиболее полные галереи можно найти тут и тут Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--