К тому времени, после всего что ГГ испытал, ему уже было просто все равно. И он не хотел рисковать, так как весь путь до поля, ему бы пришлось нести арт с собой.
Я ЛЮБЛЮ Келли!!! Самую милую, красивую, добрую и умную девушку на всей Земле!!!
Вот я и дочитал... Не жалко ВинТа мочить было? Друг ведь... а ты его глубинным... Ладно...начнём!!! Ошибок и описок море...вот самые удачные : "Что я знаю о гЕпофиСе?Знаю достаточно много,а всё благодаря моей памяти..."Я так понимаю,это был гИпофиЗ?!? "и почти все поселковые здания были оБделаны именно в таком стиле." Здания оТделывают,а оБделывают штаны!!! Я скачал книгу не здесь,может она была "сырой".... Сама суть книги мне очень понравилась! Читал два дня,без отрыва на производство...Понравилось общение с Тёмными,разговоры с Контролёром...Немного самовлюблён ГГ,как думаешь ? Ещё вопрос....почему он не улетел "домой"? За идею ставлю "5-",за ошибки - "2"! Желаю исправления ошибок и удачи в дальнейших пробах пера...
Добавлено (15.02.2010, 22:44:35) --------------------------------------------- Чуть не забыл... У тебя есть сталкер Айдар... Откуда такой позывной? Я живу возле речки...тоже Айдар...
Книга хороша, а атмосфера просто гнетущая, но сама идея книги и правда на пять с плюсом. Ошибок много, но это поправимо!
Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
два года назад искал книгу из серии сталкер, почитать , случайно наткнулся на эту книгу, прочитал очень понравилась! только автор придумал много новых полухозяев зоны и мало о них расказал че то
кстати когда прочитал эту книгу , я не знал что это фанфик и искал продолжение в серии сталкер *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--