Это мое первое полноценное произведение, выложить все из-за большего объема не могу, так что держите отрывок и ссылку на источник. Ниже привожу анотацию
Вылаживаю нормальный анонс с работоспособной ссылкой моей книги «Зона 2018».
«2018 год, Зона отчуждения, - сталкер-отшельник по прозвищу Курт, вернувшись в Зону для того что бы последний раз попращаться с родным домом, который оказался в зоне поражения еще Первого Чернобыльского Взрыва, так и не находит в себе сил уйти за Периметр, поскольку только в Зоне он обретает тот долгожданный покой... И со временем все больше и больше убеждаеться в правильности своего выбора, так как во внешнем мире не осталось ничего и никого, что заставило бы сталкера вспомнить о прежней жизни. Жизни, которую он видел с разных ракурсов, - расцвет Комунистической эпохи, падения онной, разруха девяностых, и наконец закат человечества наступавший медленно и неуклонно. Зона дарит ему вечную молодость, в замен отбирая эмоции, - и ничто не в силах оживить душу Курта, даже порог его родного дома... Но все меняеться, когда он становиться владельцам Артефакта Всевластия, который при активации заставлявший человеческий мозг работать с полной отдачей, в результате чего его владелец становился практически всесильным. На этом размереное и филосовское течение жизни сталкера прекращаеться... Здесь вы можите скачать полную версию http://exfile.ru/27671
Я ЛЮБЛЮ Келли!!! Самую милую, красивую, добрую и умную девушку на всей Земле!!!
Сообщение отредактировал Курт - Суббота, 21.02.2009, 11:54:12
Эх.... даже приятно, что в фанфике есть персонаж с именем Винт;) Обязательно на досуге прочитаю всю книгу Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Всего глав 5, - и они разбиты нанесколько частей, что именно тебя интересует?
Курт, Данил, либо я не до конца поймал все цифры, либо где-то подглавы идут с 2, а где-то с 1... Попутное спасибо и творческих успехов, а если короче, то давай ЕЩЕ!!!
Добавлено (25.02.2009, 19:57:26) --------------------------------------------- KirD, про обложки хорошо придумал!!! Можно лучшую отбирать из предложенных!!!
Мне не понравилась такая скоротечная смерть персонажей, а в целом хорошо) Почему то мне кажется, что будет и продолжение.
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Авторы - ПРОВЕРЯЙТЕ орфографию, устал делать за ВАС ВСЕХ. Еще ТТХ оружия на всякий случай. Если что могу помочь с вычиткой, привести книгу в читаемую форму. Читаться будет лучше, чес слово
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
zakoleban, согласен Читать нереально Курт, делать в книге ошибку в слове "рОбоче-семейно" ну просто мрак. И чересчур многа фраз , описывающих природу,получается затянуто.
Я уже давно говорю, касается любых авторов. Большая просьба перед выкладкой СОБСТВЕННОГО произведения проверьте ВСЕ что можно. При орфографических ошибках, и вообще ошибках читать сложно, и книга воспринимается уже не так как надо. даже самая хорошая книга может быть воспринята плохо из-за плохого отображения. Мое мнение. это касается и: Александр Тихонов Скорбящий камень, Александр Тихонов На пороге тайны (странное оружие, не только ошибки текстовые), Даниил Ткаченко Зона 2018, к сожалению.....
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
alien, Ну... Он выбросил его, так как знал, что там, на поле, возле аномалии, его ждет точно такой же, какой был у Шкета. А у "Агниса" должен быть одни хозяин.
но разве нельзя было ЭТОТ забрать себе, а тот чт в поле - выкинуть? зачем было лишать себя власти, пусть даже и только на время "пути", и подвергать себя опасности в городе? не рационально. от так
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--